Trier par :
Gestionnaire Politique
|
06/06/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gestionnaire Politique - Direction Départementale des Territoires - Angers Stage - Économistes de la Construction - Gestion des Ressources Humaines Marketing Stratégique Management Analyse financière /Finance d'entreprise
|
Restauration
|
28/05/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Centre Leclerc Boucher - Boucher Intermarché Boucher - Boucher Intermarché AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration
|
Directeur de site, PROFIL C OM PÉTENCES
|
31/05/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Projet Ouverture Aveyron (annulé) - Aveyron Directeur de site - France Les Essentielles Projet de création d'entreprise - Bali et Isles Gili, Indonésie - Formation Agent Aéroportuaire UCA
|
Manager
|
21/07/2024
|
Le Porge (33680), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'antenne Défense mobilité - Bordeaux (33) Adjoint chef de service gestion synthèse - Châteaudun et Bordeaux Chef de cabinet - Brétigny sur Orge (91) et Papeete (PF) - Capacité en investissement et patrimoine
|
Responsable d'agence
|
14/05/2024
|
Lège-Cap-Ferret (33950), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'agence - TGD Consolidations Technico-commercial « Multimodal » - Ziegler group Technico-commercial Overseas « Industries - XPO Logistics AFT - Formation; IFTIM
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|