RECHERCHER

CV manager - Farges (01) - BAC , BAC+2 , BAC+5 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Farges (01) : 56 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

Directeur des Opérations, Expertise

30/10/2022
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »

Manager

09/09/2024
Viuz-en-Sallaz (74250), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager - Rj Dining Premium Lounge, Tokyo Roppongi (Japon)
Université Pierre-Mendes France, Grenoble - L1 PSYCHOLOGIE

Chef de cuisine

02/10/2022
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - La cuisine creative
Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens
Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon
South Thames College, London - UK - General English

Front Desk Manager

08/09/2023
Cruseilles (74350), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de comptoir - SIXT Aéroport de Genève Genève, Suisse
Manager boutique - HAMEAU DU PERE NOEL/PARC D'ANDILLY
Réceptionniste - Hôtel Relais Châteaux **** Les Avenières 74
Bucarest - Paris Univérsité Dimitrie Cantemir / Centre Pompidou - DEA Langues Etrangères Français Anglais Sous-spécialité Italien

Chauffeur

25/12/2023
Gaillard (74240), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chauffeur - Taxi Bike | Genève
Employé de station service - Mini Prix station | Genève
Maître d'hôtel - Mina Kouk traiteur | Marseille
- Formation management des équipes

Responsable Qualité

18/08/2023
Annecy-le-Vieux (74940), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Qualité - PX Group Précinox à La-Chaux-de-Fonds. Suisse
Ingénieur Qualité - PX Group PRECIMET à La-Chaux-de-Fonds. Suisse
Responsable Qualité Sécurité Environnement - GABIALEX à Rillieux La Pape. France
IAE Lyon 3 - MASTER MBA « Management et Administration des Entreprises »

Coordinatrice marketing et développement

02/04/2024
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Directrice du développement - TEMAHOME
Chef de marché - SIMIRE
Commercial-EDHEC Lille - Master 2 Management du développement

Hôtelier

27/07/2023
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud
Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950
Paris - Cap bep cuisine

Directrice Générale des Métiers Hôteliers

02/03/2023
Béon (01350), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice Générale des Métiers Hôteliers - Présidence du Gabon
Resort Manager - Zuri Zanzibar Hotel Resort
Resort Manager - Le Meridien Bora Bora ***** Marriott
Bora Bora - FP - Six Sigma Green Belt

Stage Contrôleur de gestion

01/03/2023
Le Bourget , Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage Contrôleur de gestion - AG2R La Mondiale, Levallois-Perret, France
Responsable de boutique - Sandro, Champs-Élysée
École de management Léonard de Vinci - Master 1- F inance contrôle de gestion

CHEF DE PROJETS MARKETING

15/06/2023
Ceyzériat (01250), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de projets Marketing - GROUPE CILAM, Saint-Denis Réunion
Analyste Marketing - Dekra Automotive Solutions
Chef de projets Stratégie Marketing - Orange Réunion Mayotte, Sainte-Clotilde Réunion
Université de Versailles (78) - Master 2 Management Stratégique et Changement en apprentissage (2ans); Séminaire à Washington DC

RESPONSABLE D'EXPLOITATION DIRECTEUR DES OPÉRATIONS

26/10/2023
Thônes (74230), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DES OPÉRATIONS RESPONSABLE D'EXPLOITATION - CACHEMIRE RENTAL - 74120 Praz-Sur-Arly
DIRIGEANT FONDATEUR - SYNCHROMED STUDIOSANTE
DIRECTEUR REGIONAL des Ventes - Sud France - Laboratoires ALFA WASSERMANN
- Management, Coaching Direction

Responsable de boutique

20/09/2023
Marignier (74970), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de boutique vente alimentaire - Atelier Bière et Café, 74800 Amancy
Merchandiseur de la Grande distribution - Tournée des Coop à Genève - Boost Group, Steinhausen
Brink's 75996 Paris - CQP du métier d'Opérateur de traitement des valeurs

Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar

18/10/2022
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150
Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK
Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil
Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager - Farges (01) - BAC , BAC+2 , BAC+5 , BAC+4
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.