FILTRER PAR :
|
Manager Lambersart (59) : 10 CV trouvés
Trier par :
Responsable des achats indirects
|
22/05/2024
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des achats indirects - KINGFISHER France Manager achats internationaux Direction Achats Indirects - AUCHAN Chef de projet - AUCHAN European Institute of Purchasing Management, Genève - Formation gestion des coûts et analyse de la valeur
|
Responsable point de vente
|
15/11/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente - « le Rabelais », Lille Adjoint Manager - Hall U Need », Saint andré lez lille Adjoint Manager - Cour Privée », Lillenium,Lille - BAC PROFESSIONNEL Hôtellerie-Restauration
|
CHEF DE BUREAU
|
09/04/2024
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OFFICE MANAGER - Dr. Bruno Girard Period ontics CHEF DE BUREAU - Dr. Bruno Girard Period ontics ASSISTANT DENTAIRE - Ltima centre d entaire Bramalea Secondary School, ONTARIO CANADA - Bac
|
CHIKH
|
19/10/2022
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chief investment officer - KJ holdings Directeur Général - ECO DZ Product Directeur commercial - CAP VOYAGES Université - Master Tourisme et Management
|
Maitre D'hôtel et réceptionniste
|
21/12/2023
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre D'hôtel et réceptionniste - Hotel Restaurant La Truite Dorée Commerciale polyvalente - Coutellerie d'art Munoz Co-directrice De Restaurant - La Table Du Pommier Lycée Jeanne D'arc - 1ere Année bac sciences et technologies de la gestion
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|
Plongeur, commis de salle, chef de rilg, barman, responsable de salle, maître d'hôtel
|
08/04/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Volfoni - 59) 202L : Serveur L'Indigo (59) Chefde rang traiteur gastronomique - 59 Serveur, lirnonadier, barman - Yams (34) - Bac scientifique
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
20/09/2023
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
Conseiller Voyage
|
18/11/2022
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur sportif polyvalent - FRAM/Travel Anim aux Iles Baléares (Espagne) Vendeur - ZARA à Noyelles-Godault (Douai) Commercial - AVIS à la gare Lille Europe et à l'aéroport de Lesquin Lille - Formation Gestion de classe
|
Employé polyvalent
|
27/04/2024
|
Saint-Omer (62500), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Restaurant Vert Mesnil / Najeti - Château de Tilques (62500 TILQUES) Manager EAT - HAPPY Carrefour (62- AIRE SUR LA LYS) Maître d'hôtel et chargé de prestations - L'Atelier Gourmand/ES Hôtel (59-TOURCOING) Ème Régiment Génie Parachutiste (MONTAUBANT) -
|
|