FILTRER PAR :
|
Manager Le Coudray-Macouard (49) : 44 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine mission Interim
|
10/11/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine mission Interim - Iterim Chef de cuisine / cuisine Française, Anglaise - Restaurant Wellington México Chef de cuisine / cuisine Mexicaine - El Secreto de Polanco México Classique Ecole de Paris des Métiers de la table Ville - Pays Paris France - Diplôme : CAP de cuisine
|
Manager
|
10/10/2024
|
Chinon (37500), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - G. Herbault Intérimaire Aide Soignante - HAD Blois Agent Administratif - ISS Facility service, CNPE Saint Laurent Nouan - CAP Chauffeur Transport de Marchandise
|
Stagiaire Revenue Manager
|
16/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun - Master I: Pricing and Revenue Management
|
SPÉCIALISTE
|
06/07/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GRAYSON'S - SALES EVENTS MANAGER - HABERDASHERS' HALL AVERDA - BRAND MANAGER - CHEF DE PROJET ÉVÉNEMENTIEL - THE CHELSEA HARBOUR HOTEL ECS Paris - Master 2 en Evènementiel Communication
|
Recherche de stage en Management de la
|
29/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Contrôleur d'exploitation - Algérie Ligabue Catering Stagiaire Intendant - Algérie Ligabue Catering Stagiaire comptable - Univérsité d'Angers ESTHUA - Master 1 Management de la Restauration
|
Responsable Service client
|
11/05/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Pôle Service Client - Groupe Findis - Région d'Angers Responsable Administration des Ventes - Agriconomie - Région de Paris Responsable de la Relation Client - Eric Bompard - Région de Paris CEGOS Formation - Formation complète au management de projet
|
De Chef de rang à responsable de salle
|
13/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
De Chef de rang à responsable de salle - Henriette à Beaucouzé (49) Hôte de vestiaire - La chapelle à Angers (49) SERVEUSE - Le Booster à Beaucouzé (49) - Bep
|
ADJOINTE DE DIRECTION
|
04/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Le Plancton***, Carnac 56340 BÉNÉVOLAT - Angers GeekFest - Obtention master 2 International Hospitality Management
|
Qualités
|
26/02/2023
|
Chemillé-Melay (49120), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opératrice de production - Hure hinsen Opératrice de production - Valdepharm Val de Reuil Agent qualifié de production - FRLSEN1091 A91 FRANCE, Louviers Les fontenelles, Louviers - Baccalauréat; Bac sciences technologiques du management et de la gestion spécialité ressources Humaines
|
Opérations / Relation Client
|
07/02/2024
|
Écouflant (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Opérations Commerciales CRM Relation Client - Groupe ADP Directeur de la Relation Client - RABOURDIN SAS - 77 Bussy-St-Georges Salesforce CRM Manager - COCA-COLA ENTERPRISES - Direction Field Sales - 92 Issy les Moulineaux Myers Briggs Type Indicator - Formation interne en Management
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
Chef cuisinier remplaçant tournant
|
17/01/2023
|
Villandry (37510), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier remplaçant tournant - COMPASS Banque Populaire Val de France - Tours (37) Chef cuisinier - COMPASS Banque Populaire Val de France - Tours (37) Cuisinier - COMPASS et SOGERES
|
Restaurant Manager
|
02/08/2023
|
La Séguinière (49280), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Manager - Le Relais De Venise - Londres Serveuse - Arsenal Football Club - Londres Serveuse - Le Relais de Venise - Londres Kensington and Chelsea College - Londres, Royaume Uni - Diplôme d'études secondaires, Gestion/Administration d'entrecprise
|
Chargée de Missions Opérations International Alternance
|
09/07/2024
|
Mauléon (79700), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante événementielle - Destination Angers, Angers, FRANCEi Réceptionniste - Le Chambard Relais Châteaux*****, Kaysersberg, FRANCE Serveuse/Barmaid - Le Bar des Amis, Cholet, FRANCE Vatel International Business School, Nantes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Boulanger
|
09/01/2024
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85) Responsable De Production - URBAN BAKERY (93) Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92) Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration
|
|