Trier par :
Tout emploi
|
27/05/2024
|
Pontorson (50170), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant manager - MOUTON BLANC Employé - BIRDIE CLUB (GOLF DE ST AUBIN) Employé - HILTON GARDEN INN MASSY COURS MARIE DES LYS (VERSAILLES) - Niveau Bac L
|
Master 2 Management de projets touristiques
|
28/11/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+5 -
|
Serveuse (intérim) - Hôtel Gloria Avenue Lourdes Commerciale - Alliance française de Madrid Réceptionniste Polyvalente - Hôtel Les Charmettes *** Saint-Malo Université de Lille - Master en Management de projets touristiques
|
Vendeuse en prêt-à-porter
|
23/04/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse en prêt-à-porter - C A., Rennes Équipière polyvalente de restauration rapide - 0232023 McDonaid'is, RennÉs Baby-sitter - Rennes - M12019 Seconde général et technologique
|
CV de Madame Laurence FAUDET
|
03/12/2023
|
Vire (14500), Calvados (14), Normandie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire d'agence - Société Baker Hughes (Masoneilan) Réceptionniste en hôtellerie - SAS LE PHENIX : Hôtel Saint-Patrice à Bayeux Régisseur des recettes - L'Auberge de jeunesse de Pontorson (50) IAE, Caen - Master 2 Sciences de Gestion et du Management
|
Gérant et chef de cuisine
|
24/03/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
Chef de projet
|
01/12/2023
|
Ploërmel (56800), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de projet MOE - Directeur de projets - Ista (Massy 91) Chef de projets - Ista (Massy 91) Institut de Management de l'Information (UTC) Paris - Architecte de système d'information DESSMI
|
Chef de Cuisine Restaurant Pub
|
29/04/2023
|
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le lion d'or, bayeux Chef de cuisine - La fleur de sel Chef de Cuisine Restaurant Pub - Bureau Vernon Lycée Hôtelier de Blois (41) - BAC Technologique Hôtellerie Restauration
|