FILTRER PAR :
|
Manager Redon (35) : 10 CV trouvés
Trier par :
Responsable d'un site de gîtes
|
15/09/2022
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'un site de gîtes - CHATEAUBRIANT Manager AGENCE IMMOBILIERE - Responsable Evènementiel - Costumière Bressuire - DTMS COSTUME
|
Gouvernante
|
15/07/2023
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
|
Gouvernante - Hôtel Alcyon Gouvernante - Hôtel Ty Gwenn La Baule Lycee Jean Mace Vitry sur Seine val de marne - Communication administrative secrétariat
|
DIRECTEUR HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
|
22/09/2022
|
La Turballe (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Camping Les Salières - Saint Martin de Ré Animateur réseau Camping qualité - PORNIC Directeur / LE CROISIC - Groupe AVMA AFPA St Nazaire - Responsable d'établissements touristiques Diplôme de niveau 3
|
Technicienne monétaire sédentaire
|
19/10/2023
|
La Montagne (44620), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicienne monétaire sédentaire - JDC Assistante manager - L'atelier de Mazerolle ASH brancardier - Elsan santé clinique de la main - CAP, BEP ou équivalents - OBTENTION DE TITRE V EN VENTE, EMPLOYEE COMMERCIAL EN MAGASI
|
SECOND DE CUISINE/CHEF DE CUISINE
|
16/01/2023
|
Chantepie (35135), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine à Domicile - La Bretagne Chef Gérant - Ehpad Lucien Schroeder Second de Cuisine - Ehpad Les Jardins d'Hermine Région Bretonne - Responsable de Cuisine en Restauration Collective
|
Vendeuse en prêt-à-porter
|
23/04/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse en prêt-à-porter - C A., Rennes Équipière polyvalente de restauration rapide - 0232023 McDonaid'is, RennÉs Baby-sitter - Rennes - M12019 Seconde général et technologique
|
Maître D hôtel chef de rang confirmé
|
27/12/2022
|
La Haie-Fouassière (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Insula café à Nantes Chef de rang - Resto du Grand T à Nantes Chef de rang - Hôtel Océania Aéroport Nantes Atlantique à Nantes Vannes(56) - Chef de rang - option sommellerie
|
Gérant et chef de cuisine
|
24/03/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
Chef de cuisinecamping
|
19/09/2022
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisinecamping - Penn mar baden Équipier polyvalent - Dominos pizza Vannes Commis de cuisinecamping - Le Rosnual Carnac Fileo Groupe - Formation Entreprenariat
|
Responsable de salle
|
25/01/2023
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Crêperie Saint Georges, Lorient Employée polyvalente de cuisine centrale /Surveillante périscolaire - Mairie de Caudan Serveuse - La Casa, Mont de Marsan CFA Vannes - BAC PRO Service et Commercialisation
|
|