FILTRER PAR :
|
Manager Saint-Just-en-Bas (42) : 61 CV trouvés
Trier par :
Key accounts Manager
|
10/11/2024
|
Francheville (69340), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Key accounts Manager - LONDRES, Royaume-Uni Tour Partner Group LTD 2022Téléprospectrice - LYON 2021Account Development Senior grands comptes France - LONDRES, Royaume-Uni Sciences U LYON - MBA Management, développement commercial et entreprenariat
|
PROFIL Actuellement à la recherche d'un emploi dans le
|
08/11/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef é quipe d'accueil - Chargé de relation clientèle - SNCF TER Auvergne-Alpes Agent de voyages - Hajjat tours Université de Lyon - Master en tourisme (Management Durable des territoires et des produits touristiques)
|
Agent de voyages
|
09/11/2024
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de voyages - SELECTOUR AILLEURS VOYAGES Chargée d'assistance * Agent de réservation - ARC EUROPE ACTA ASSISTANCE Chargée back office - AVEM CIRRA MONECAM INSTITUT PITIOT ( SCIENCES U ) LYON -
|
SECOND DE CUISINE
|
31/03/2023
|
Peschadoires (63920), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU VER LUISANT .BOUZEL 63 CUISINIER - CAMPING PONT ASTIER . RESTAURANT LE PONT ASTIER . ORLEAT 63 CUISINIER - HOTEL RESTAURANT CAMPANILE.MILLAU 12 CENTRE FORMATION HOTELIERES .VICHY 03. - CAP, BEP ou équivalents; TITRE PRO CUISINIER
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
19/01/2023
|
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42) DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11) DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62) AFPA BERCK SUR MER (62) -
|
MANAGEMENT COMMERCIAL
|
02/10/2023
|
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Enseignante suppléante - Lycée des Monts du Lyonnais Chazelles sur Lyon Responsable commerciale - CarPostal Loire-Groupe KEOLIS (Loire) Directrice commerciale - IAE Saint-Etienne- Université Jean Monnet (Loire) - Master II Management du Commerce IAE Word, Excel, Interne, Outlook, Mac, Mailjet, CRM, Saint-Etienne Mention Bien Powerpoint, wordpress, CANVA
|
Assistante Manager
|
24/06/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Manager - Auberge des Girards, Saint Paul en Cornillon Responsable de salle - Restaurant Buffalo Grill, Firminy Lycée Notre Dame de Valbenoite, Saint Etienne - Niveau BAC Économique et Social
|
Assistante de direction
|
08/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante de direction - Flower camping Le Bois d'Amour Quiberon, France Agent de réception - Agence de Voyages Casablanca, Maroc Université d'Angers - ESTHUA Saumur, France -
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
Chef de cuisine
|
26/10/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - Belambra club - Cabine d avion . sécurité cuisine
|
CHEFS DE CUISINE
|
13/08/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEFS DE CUISINE - ELIOR CUISINIER - ADECCO LYON CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Chef de cuisine
|
26/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine
|
Chef de cuisine Restaurant le feugerolle
|
01/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentissages - Le glasgow Responsable de cuisine - La nostradama - Bp cuisine
|
Stage
|
07/03/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - L'Agence Nationale d'Appui et de Développement de l'Entrep reneuriat Saint-Etienne, France - Data mining |Théorie des graphes | Démarche de veille | Economie de l'innovation | Gestion des projets | le droit de la concurrence
|
Responsable commerciale France Export MARIE BERRY, COMPETENCES
|
18/09/2024
|
Charlieu (42190), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de zone export - HENITEX BELMAILLE CCI de Lyon - Management
|
|