RECHERCHER

CV manager - Saint-Just-en-Bas (42) - BAC , BAC+4 , CAP , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Saint-Just-en-Bas (42) : 61 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Key accounts Manager

10/11/2024
Francheville (69340), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Key accounts Manager - LONDRES, Royaume-Uni Tour Partner Group LTD
2022Téléprospectrice - LYON
2021Account Development Senior grands comptes France - LONDRES, Royaume-Uni
Sciences U LYON - MBA Management, développement commercial et entreprenariat

PROFIL Actuellement à la recherche d'un emploi dans le

08/11/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef é quipe d'accueil -
Chargé de relation clientèle - SNCF TER Auvergne-Alpes
Agent de voyages - Hajjat tours
Université de Lyon - Master en tourisme (Management Durable des territoires et des produits touristiques)

Agent de voyages

09/11/2024
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de voyages - SELECTOUR AILLEURS VOYAGES
Chargée d'assistance * Agent de réservation - ARC EUROPE ACTA ASSISTANCE
Chargée back office - AVEM CIRRA MONECAM
INSTITUT PITIOT ( SCIENCES U ) LYON -

SECOND DE CUISINE

31/03/2023
Peschadoires (63920), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU VER LUISANT .BOUZEL 63
CUISINIER - CAMPING PONT ASTIER . RESTAURANT LE PONT ASTIER . ORLEAT 63
CUISINIER - HOTEL RESTAURANT CAMPANILE.MILLAU 12
CENTRE FORMATION HOTELIERES .VICHY 03. - CAP, BEP ou équivalents; TITRE PRO CUISINIER

DIRECTEUR DE RESTAURANT

19/01/2023
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11)
DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62)
AFPA BERCK SUR MER (62) -

MANAGEMENT COMMERCIAL

02/10/2023
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Enseignante suppléante - Lycée des Monts du Lyonnais Chazelles sur Lyon
Responsable commerciale - CarPostal Loire-Groupe KEOLIS (Loire)
Directrice commerciale - IAE Saint-Etienne- Université Jean Monnet (Loire)
- Master II Management du Commerce IAE Word, Excel, Interne, Outlook, Mac, Mailjet, CRM, Saint-Etienne Mention Bien Powerpoint, wordpress, CANVA

Assistante Manager

24/06/2024
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante Manager - Auberge des Girards, Saint Paul en Cornillon
Responsable de salle - Restaurant Buffalo Grill, Firminy
Lycée Notre Dame de Valbenoite, Saint Etienne - Niveau BAC Économique et Social

Assistante de direction

08/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Assistante de direction - Flower camping Le Bois d'Amour Quiberon, France
Agent de réception - Agence de Voyages Casablanca, Maroc
Université d'Angers - ESTHUA Saumur, France -

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE

Chef de cuisine

26/10/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC -
Chef de cuisine - Belambra club
- Cabine d avion . sécurité cuisine

CHEFS DE CUISINE

13/08/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEFS DE CUISINE - ELIOR
CUISINIER - ADECCO LYON
CUISINIER - ADECCO
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE

Chef de cuisine

26/03/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC -
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne
Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne
Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne
Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine

Chef de cuisine Restaurant le feugerolle

01/02/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Apprentissages - Le glasgow
Responsable de cuisine - La nostradama
- Bp cuisine

Stage

07/03/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Stage - L'Agence Nationale d'Appui et de Développement de l'Entrep reneuriat
Saint-Etienne, France - Data mining |Théorie des graphes | Démarche de veille | Economie de l'innovation | Gestion des projets | le droit de la concurrence

Responsable commerciale France Export MARIE BERRY, COMPETENCES

18/09/2024
Charlieu (42190), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de zone export - HENITEX BELMAILLE
CCI de Lyon - Management
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager - Saint-Just-en-Bas (42) - BAC , BAC+4 , CAP , BAC+5
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.