Trier par :
Savoir-faire professionel
|
29/07/2024
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Responsible Logistique - Le Murmure De La Cave Stagiaire consultant - STEF LOGISTIQUE Stage Assistant Responsable Approvisionnement - Carrefour, Avignon ISEMA BUSINESS SCHOOL - Master 2 : Responsable des Affaires Agroalimentaires; Spécialité: SUPPLY CHAIN; Logistique et Transport, Gestion des Flux, Achats Management et condui
|
Manager
|
09/09/2024
|
Viuz-en-Sallaz (74250), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager - Rj Dining Premium Lounge, Tokyo Roppongi (Japon) Université Pierre-Mendes France, Grenoble - L1 PSYCHOLOGIE
|
Chef de Cuisine
|
27/08/2024
|
Villefranche-sur-Saône (69400), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Les Jardins D'Arcadie (Restalliance) Vendeur en Poissonnerie - La Mostelle Aide A Domicile - AZAE Villefranche Sur Saone - Hygiène et Sécurité Alimentaire hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Coordinatrice marketing et développement
|
02/04/2024
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directrice du développement - TEMAHOME Chef de marché - SIMIRE Commercial-EDHEC Lille - Master 2 Management du développement
|