FILTRER PAR :
|
Manager Crosne (91) : 19 CV trouvés
Trier par :
Manager Billetterie/Contrôle
|
11/08/2024
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Billetterie/Contrôle - Grand Palais Billettiste bilingue - Tour Eiffel (7e ) Agent d'accueil bilingue - Tour Eiffel (7e) - Formation au logiciel Rodrigue et Digitik (prévente internet), Geste qui sauvent
|
Chef de village
|
13/08/2024
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Chef de Centre FRAM - Directeur Adjoint Camping - Vague Océanes Responsable Animation - Vague Océanes RET Ifeth Roquebrune - Diplôme Obtenu et les 4 CCP validé : Marketing/ GRH/ Management/ Gestion financière
|
Assistante Notariale
|
05/09/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante juridique - Cabinet d'Avocats TEDGUI Préparatrice de commandes - Brammer ST-MICHEL-SUR-ORGE 91240 Assistante Notariale - Office notarial SCP Milleron PARIS 19e / Lycée des Petits Champs -
|
Equipière Polyvalente
|
23/06/2024
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipière polyvalente - Café Marie Juvisy sur Orge (77) Assistante Commerciale - UPEC MIEE Formation Continue Créteil (94) Assistante administrative - SINOUHE IMMOBILIER Paris 8ème (75) Ecole des Pros - Montrouge (92) - Formation CAP Pâtisserie
|
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
15/07/2024
|
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DEVELOPPEMENT COMMERCIAL - MEDIAPOST SA Montrouge CHARGEE DE DEVELOPPEMENT EXPERT GRANDS COMPTES - SFR ANIMATRICE DES VENTES - MEDIAPOST MULTICANAL Montrouge - Formation de Formateur IRS Management
|
RESPONSABLE SUPPLY CHAIN DIVISION CATERING
|
18/04/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Logistique - Division Catering Directeur Logistique - Région Afrique du Nord et de l'Ouest - Rabat, MAROC MEA Regional Logistics Business deployment Manager MEA West Africa Logistics Manager - Koweit City, KOWEIT et Rabat, MAROC Poitiers - Le Porteau - Formation Attaché commercial en transport international fret
|
Stagiaire au service Logistique/ Contrôle TRICYCLE
|
20/05/2024
|
Courcouronnes (91080), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire au service Logistique/ Contrôle TRICYCLE - Gennevilliers, 92230 Monitrice - Association RABEC (Réseau d'associations pour le bien-être communautaire) Sénégal Université Evry Val d'Essonne (IUT); Evry-Courcouronne s - Première année en Droit des affaires
|
BRAND MARKE TING MANAGE R 360
|
06/05/2024
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BRAND MARKE TING MANAGE R 360 - SIÈ GE SOCIAL BRICO DÉ PÔT | LONGPONT-SUR- ORGE ASSISTANTE CHE F DE SE CTE UR TE XTILE -BE AUTÉ E T - MAISON MONOPRIX | BOULOGNE -BILLANCOURT PROJE CT MANAGE R - RCIAL AE ROVILLE - BTS : MANAGE ME NT; RCIAL OPÉ RATIONNE L
|
Maître d'hôtel, Chef de Rang
|
16/05/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Mille Saveur (Vietnamien) Maître d'hôtel, Chef de Rang - Chef de Rang- Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel Best Western *** LE SAINT MAURICE GRETA METEHOR PARIS - BTS
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Maître d'hôtel
|
31/07/2024
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de salle - Château de Courcelles Responsable de salle - Daria I Nor L'ALpe d'Huez Maître d'hôtel - Brasserie Ephemer, MGallery Les Cures Marines 5* Trouville Saint Julien en Genevois - Baccalauréat B
|
Assistante de direction
|
14/06/2024
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de direction - CORRIDA DE NOËL Responsable de l'équipe Protocole - CORRIDA DE NOËL Secrétaire commerciale - LE VERDIER Distance - B.T.S. Management des Unités Commerciales; Assistance et Conseil en Vente
|
GESTIONNAIRE RESSOURCES HUMAINES
|
27/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire de paie et Administration du personnel - AAA (Daher) Paris, 75011 Gestionnaire carrière et paie - Ville de Pantin, 93500 Pantin Gestionnaire Ressources Humaines - Ville de Paris, Paris, 75012 COGEFI, PARIS - DEES Assistante Ressources humaines
|
CHEF DE CUISINE
|
05/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
|
|