FILTRER PAR :
|
Manager Lorette (42) : 18 CV trouvés
Trier par :
Manager en restauration
|
23/12/2022
|
Lorette (42420), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration - NINKASI Saint-Etienne Agent d'entretien bio nettoyage - Hôpital du Gier Saint-Chamond Agent de restauration hospitalière - Hôpital du Gier Saint-Chamond Collège Sainte-Mari à Saint- Chamond - Brevet des collèges
|
BARMAN
|
24/11/2023
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAN - LES TROIS SAKURA MANAGER - GUMO LYON CUISINIER * PLAN B - LYCÉE MAHATMA GANDHI - BACCALAURÉAT; Baccalauréat S spécialité physique-chimie; bachibac (bac littérature et histoire espagnol)
|
Manutentionnaire
|
22/08/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manutentionnaire - Yoplais Hôte d'accueil - 12 rue Sabotins Manutentionnaire Lustucru - BVF CNED - Baccalauréat sciences et technologies du management et de la gestion; Seconde général
|
Agent de voyages
|
09/11/2024
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de voyages - SELECTOUR AILLEURS VOYAGES Chargée d'assistance * Agent de réservation - ARC EUROPE ACTA ASSISTANCE Chargée back office - AVEM CIRRA MONECAM INSTITUT PITIOT ( SCIENCES U ) LYON -
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
Responsable de Salle CDD
|
22/11/2022
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - Amaretto Angles sur l'Anglin 86 Responsable de salle - L'atelier des saveurs Pleumartin 86 Responsable de Salle CDD - Restaurant LES CHOUCAS 86 CHAUVIGNY Lycée St Jean - BEP CAP Employé de restauration
|
Agent de maîtrise
|
12/06/2023
|
Brindas (69126), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maîtrise - Boulangerie, France Agent de maîtrise - Nouméa - Nouméa (NC) - BEPC -CAP en boulangerie -BAC PRO boulangerie
|
Assistante Manager
|
24/06/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Manager - Auberge des Girards, Saint Paul en Cornillon Responsable de salle - Restaurant Buffalo Grill, Firminy Lycée Notre Dame de Valbenoite, Saint Etienne - Niveau BAC Économique et Social
|
GOUVERNANTE EN HOTELLERIE
|
14/01/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - SAPHIR BEST WESTERN *** à Lyon Part-Dieu Assistante gouvernante - CAMPANILE *** à Lyon Part-Dieu Femme de Chambre - ROYAL HOTEL ***** à Lyon CEFOR HOTELLERIE - Ecole d'Hôtellerie-Restauration - CAP et BAC PRO; Cours et applications professionnelles - Spécialité service et restauration
|
Réceptionniste
|
20/02/2023
|
Dardilly (69139 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - HOTEL WEST LODGE(69) Cariste - Manpower / Protectim Sécurité Aide logistique et commercial - Armée du Salut HOTEL WEST LODGE(69) - Réceptionniste (stage découverte); Réservation mail et téléphonique, check in/out, facturation encaissement sur Logiciel Mister Booking
|
Chef d'équipe logistique
|
29/11/2022
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe logistique - CARREFOUR SUPPLY CHAIN Adjointe au directeur de magasin - CARREFOUR MARKET ST FONS/CHASSIEU Manager zones frais - CARREFOUR MARKET CORBAS AFPA VENISSIEUX - Titre Professionnel Assistant R.H en cours
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE POLYVALENTE
|
06/01/2023
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECRETAIRE - ASSISTANTE - ARCHIMEDE AVOCATS ET ASSOCIES. Lyon 2e Conseillère de vente - VOISIN - Lyon 6e Secrétaire - RESTAURANT 3* PAUL BOCUSE - Collonges au Mont d'Or 69 AFPA Paris - Technicien Commercial du Tourisme option Vente
|
GOUVERNANTE
|
26/06/2023
|
Villefontaine (38090), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante Générale - HOTEL MERCURE**** Villefontaine Gouvernante - HOTEL BLU RADISSON**** Lyon Gouvernante Générale - HOTEL GRESHAM BELSON **** Bruxelles Bruxelles - Formation l'Assertivité, Horeca formation
|
Chef de Cuisine
|
27/08/2024
|
Villefranche-sur-Saône (69400), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Les Jardins D'Arcadie (Restalliance) Vendeur en Poissonnerie - La Mostelle Aide A Domicile - AZAE Villefranche Sur Saone - Hygiène et Sécurité Alimentaire hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Second de cuisine
|
25/12/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon Chef de partie - La villa vicha Aubais, France IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine
|
|