FILTRER PAR :
|
Manager Lorette (42) : 27 CV trouvés
Trier par :
Manager en restauration
|
23/12/2022
|
Lorette (42420), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration - NINKASI Saint-Etienne Agent d'entretien bio nettoyage - Hôpital du Gier Saint-Chamond Agent de restauration hospitalière - Hôpital du Gier Saint-Chamond Collège Sainte-Mari à Saint- Chamond - Brevet des collèges
|
BARMAN
|
24/11/2023
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAN - LES TROIS SAKURA MANAGER - GUMO LYON CUISINIER * PLAN B - LYCÉE MAHATMA GANDHI - BACCALAURÉAT; Baccalauréat S spécialité physique-chimie; bachibac (bac littérature et histoire espagnol)
|
Assistante manager
|
28/11/2022
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Assistante manager - Doppio à St Étienne stell Paris - Tbm1,tbm2,cap cuisine
|
Manutentionnaire
|
22/08/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manutentionnaire - Yoplais Hôte d'accueil - 12 rue Sabotins Manutentionnaire Lustucru - BVF CNED - Baccalauréat sciences et technologies du management et de la gestion; Seconde général
|
Gérante
|
30/10/2024
|
Saint-Didier-en-Velay (43140), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante - Auto-entrepeneur Responsable Exclusive Collection - Club Med Adjoint de direction - Hotel Campanile - BTS TOURISME
|
Agent de voyages
|
09/11/2024
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de voyages - SELECTOUR AILLEURS VOYAGES Chargée d'assistance * Agent de réservation - ARC EUROPE ACTA ASSISTANCE Chargée back office - AVEM CIRRA MONECAM INSTITUT PITIOT ( SCIENCES U ) LYON -
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
Chef de cuisine
|
26/10/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - Belambra club - Cabine d avion . sécurité cuisine
|
CHEFS DE CUISINE
|
13/08/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEFS DE CUISINE - ELIOR CUISINIER - ADECCO LYON CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Chef de cuisine
|
26/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine
|
Chef de cuisine Restaurant le feugerolle
|
01/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentissages - Le glasgow Responsable de cuisine - La nostradama - Bp cuisine
|
Vendeuse
|
16/04/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse - Ninetnine Baby sitter - Eco Pizza Lycée La Martinière Duchère, Lyon - Lère année BTS; Comptabilité Gestion
|
Responsable de Salle CDD
|
22/11/2022
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - Amaretto Angles sur l'Anglin 86 Responsable de salle - L'atelier des saveurs Pleumartin 86 Responsable de Salle CDD - Restaurant LES CHOUCAS 86 CHAUVIGNY Lycée St Jean - BEP CAP Employé de restauration
|
Agent de maîtrise
|
12/06/2023
|
Brindas (69126), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maîtrise - Boulangerie, France Agent de maîtrise - Nouméa - Nouméa (NC) - BEPC -CAP en boulangerie -BAC PRO boulangerie
|
Assistante Manager
|
24/06/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Manager - Auberge des Girards, Saint Paul en Cornillon Responsable de salle - Restaurant Buffalo Grill, Firminy Lycée Notre Dame de Valbenoite, Saint Etienne - Niveau BAC Économique et Social
|
|