Trier par :
Employer polyvalent
|
05/07/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer polyvalent - Sarl Stewil enseigne « Chez Charly » à Canet en Roussillon Manager - Metro Cash and carry Sous-Directeur - Mac Donald's Canet en Roussillon (66) CFPPA Rivesaltes - Management, Marketing et Commerce International des Vins; Stage Société la Bonne Com (Mise en place d'un site web, référencement et publicité sur les
|
OFFICE MANAGER / RESPONSABLE DES SERVICES GENERAUX
|
15/06/2024
|
Berriac (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller administratif - GRETA - Formation de Vendeur en Micro-Informatique
|
EMPLOYEE DE LA RESTAURATION RESPONSABLE DE SALLE- CHEF DE RANG
|
08/03/2023
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'un glacier - « Le Pêché Gourmand »St Cyprien Veilleuse de Nuit - ACAL - Le Rivage - 66000 Perpignan Responsable de restaurant - « La Brasserie du Port » 33 Hourtin Lycée Jean Lurçat - 66 - BEP Métiers du Secrétariat et de la comptabilité
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
|
Chef de cuisine
|
19/07/2022
|
Bram (11150), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier cuisine - ESAT Château de Lordat Encadrant technique stage - FJT le viguier Carcassonne AFPA Paris - BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective
|