FILTRER PAR :
|
Manager Romans-sur-Isère (26) : 57 CV trouvés
Trier par :
Chef de Cuisine
|
29/11/2022
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - EHPAD Génissieux Chef de Cuisine - EHPAD Hauterive Chef de Cuisine - Saveurs Drômoises - CAP - Cuisinier / Patissier
|
Glacière
|
13/11/2023
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Glacière - Café le port Calvi Commis petit déjeuner - Hotel Castel Verde Porto Vecchio Freelance social media - La Paella Fab IFC Valenc e - Mastère Manager en stratégie de communication et marketing
|
Pilote Crème
|
08/06/2024
|
Rompon (07250), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE - Capfun Domaine Le Merle Roux 5*, Baix, FR Pilote Crème - P âtisserie P asquier, Étoile-sur-Rhône, FR Assistante de direction - P âtisserie P asquier, Étoile-sur-Rhône, FR - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
MOTS CLEFS
|
11/06/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante exécutif - HÔTEL COWOOL - GRENOBLE Hospitality Manager - CEA - Y SPOT GRENOBLE Chargée d'accueil - BMW ROYAL SA - MEYLAN Lycée Marie Curie - Baccalauréat Littéraire
|
Second de cuisine
|
18/10/2023
|
Voreppe (38340), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Centre hospitalier - Rives Cuisinier - Traiteur Trait Alpes - Saint-Martin Le Vinoux Cuisinier - Restaurant de l'Ile Brune - Saint-Egrèves AFHPA - Chambéry - Formation professionnelle en Pâtisserie
|
Chef De Cuisine
|
15/08/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - Cala D Orzu Carreleur - Barbieri Carrelage Chef De Cuisine - Brasserie Les Copains D Abord CFA De Gap - CAP BEP Hôtellerie Restaura=on
|
Responsable de programmes
|
21/12/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de programmes - Care Promotion Employé polyvalent de commerce - Auchan retail France Junior Conseil - Sciences-Po Grenoble Grenoble INP - UGA - Étudiant-entrepreneur, Pépite Ozer; Enseignements en : développement commercial, business model, prospection de clients, innovation, proposition de va
|
Agent contractuelle gestionnaire
|
08/02/2024
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'agence agent co - Bourse de l'immobilier Agent contractuelle gestionnaire - Préfecture du Rhône Responsable du service vente - Co Lyon Métropole Habitat Université lumière Lyon 3 - Maîtrise d'histoire
|
Responsable de Salle CDD
|
22/11/2022
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - Amaretto Angles sur l'Anglin 86 Responsable de salle - L'atelier des saveurs Pleumartin 86 Responsable de Salle CDD - Restaurant LES CHOUCAS 86 CHAUVIGNY Lycée St Jean - BEP CAP Employé de restauration
|
Second de cuisine
|
03/10/2022
|
Chirens (38850), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Restaurant St Bruno à Voiron 38 Second de cuisine - Atelier du boucher à Corbas 69 Responsable cuisine - ST ETIENNE DE ST GEOIRS 38 Lycée Hôtelier d'Olivet (45) - Formation patisserie
|
Manager en restauration
|
23/12/2022
|
Lorette (42420), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration - NINKASI Saint-Etienne Agent d'entretien bio nettoyage - Hôpital du Gier Saint-Chamond Agent de restauration hospitalière - Hôpital du Gier Saint-Chamond Collège Sainte-Mari à Saint- Chamond - Brevet des collèges
|
BARMAN
|
24/11/2023
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAN - LES TROIS SAKURA MANAGER - GUMO LYON CUISINIER * PLAN B - LYCÉE MAHATMA GANDHI - BACCALAURÉAT; Baccalauréat S spécialité physique-chimie; bachibac (bac littérature et histoire espagnol)
|
Réceptionniste
|
07/12/2022
|
Simandres (69360), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel 3 Etoiles sur l'Est Lyonnais Assistant Manager - ALDO Lyon Confluence Réceptionniste - Golden Tulip Farah Hôtel Casablanca ( Maroc ) L'ISTH Fes, Maroc - Master Européen en Management et Stratégies Touristiques
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - VILLA AUGUSTA**** Saint Paul Trois Chateaux CHEF DE CUISINE VALAURIE - Hôtel***Restaurant LE MOULIN DE VALAURIE CHEF DE CUISINE - Hôtel**Restaurant FIARD Préfecture de la Drôme - Maître Restaurateur
|
Assistante Manager
|
24/06/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Manager - Auberge des Girards, Saint Paul en Cornillon Responsable de salle - Restaurant Buffalo Grill, Firminy Lycée Notre Dame de Valbenoite, Saint Etienne - Niveau BAC Économique et Social
|
|