FILTRER PAR :
|
Manager Responsable Commercial Bac 3 Paris 11 Popincourt (75) : 32 CV trouvés
Trier par :
Montagne PMS MAÎTRISÉS
|
03/11/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly Assistant de direction - Hôtel Villa Madame Responsable commercial - TURN EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -
|
RESPONSABLE COMMERCIAL
|
17/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
RESPONSABLE COMMERCIAL - Unsolved | Paris AUXILIAIRE DE VACANCES - Crédit Agricole | Reims AUXILIAIRE DE VACANCES - Crédit Agricole | Reims Paris École de Management | Paris - BACHELOR 1
|
Gouvernante générale
|
23/11/2023
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable hébergement - EHPAD Bastille groupe VYV3 Gouvernante Générale - Citadines Saint Germain Gouvernante générale - Générale Résidence Fraser Claridge Champs Élysée***** L'AFPA de Créteil - Formation de Gouvernante validée
|
Master Marketing Anglais et Allemand courant, DIRECTEUR DES ACHATS / CATEGORY MANAGER
|
27/11/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des achats et de l'offre - André André SA Responsable des achats Limango - Limango (Groupe Otto) Chef de groupe achats 'Chaussures- PAP Homme et Sport - La Redoute La Redoute ICN (Institut Commercial Nancy) - Master 2 (DESS) Marketing
|
ADJOINT ADMINISTRATIF PRINCIPAL QUALITÉS Jovial Assertif Résilient Éloquent Motivé Kinésique Opiniâtre
|
27/04/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Administratif Principal - Mairie du 9ème arrondissement de Paris Téléconseiller - Ville de Paris Responsable des Ventes - Cabaret Lido de Paris - Management Marketing Hôtelier
|
SOFT SKILLS PROFESSIONNELLES
|
03/01/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en Hôtellerie - Group Namar Invest, Hôtel Tilde (Paris) Assistante d'éducation - COLLEGE JEAN LURCAT (Frouard) Equipière polyvalente - QUICK (Nancy) - MASTERE EUROPEEN Management des Ressources Humaines
|
Responsable commerciale Chef de projet événementiel
|
25/06/2024
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019 Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002 Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150 CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines
|
RESPONSABLE SUPPLY CHAIN DIVISION CATERING
|
18/04/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Logistique - Division Catering Directeur Logistique - Région Afrique du Nord et de l'Ouest - Rabat, MAROC MEA Regional Logistics Business deployment Manager MEA West Africa Logistics Manager - Koweit City, KOWEIT et Rabat, MAROC Poitiers - Le Porteau - Formation Attaché commercial en transport international fret
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar
|
24/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar - HEGARTY CHEESE - Whitechurch, Cork, IRLANDE Assistant responsable de ligne de production de différents produits laitiers - CENTRALE DANONE Meknès, MAROC FMS l'Ecole de Commerce du Food Business, Paris, France - 3ème année bachelor
|
Pâtissier
|
17/08/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Ecole / Sodexo Lenotre CHEF DE SECTEUR - KRONENBOURG RESPONSABLE DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE - MONOPRIX - BTS Management des unités commerciales
|
Gestionnaire administrative / Responsable commerciale
|
28/11/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
FORFAITISTE - Agence Voyages Services Plus | Paris, France STAGIAIRE - Agence Joubert Voyages | Paris, France GÉRANTE/RESPONSABLE DES - Traiteur Bella Sole | Paris, France Institut National de Gemmologie | Paris, France - Niveau 1, 2, 3, 4, diamant, et droit. * Expertiser des pierres gemmes, matières organiques, et pierres massives
|
Chargée Commerciale Evènements
|
20/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
|
ACHATEUR/ CHEF DE PRODUIT MODE / TEXTILE D
|
15/03/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANTE FREELANCE - STRATEGIE DE MARQUES INNOVATION, Paris, France Chargée de Mission - Vitry-Sur-Seine Université de Paris II - Panthéon, Paris - Diplôme de l´Institut des Hautes Etudes Internationales (Droit International)
|
Responsable d'unité
|
15/09/2023
|
Arcueil (94110), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'unité - Caisse Primaire Assurance Maladie Paris Comptable financier - Entreprise Nationale de Géophysique Ecole supérieure de gestion Paris - MBA gestion des entreprises : Management Financier
|
Vendeuse en boulangerie
|
31/10/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - Pâtisserie Paris Responsable de Boulangerie - Pâtisserie Secco Paris 7 ème Vendeuse - Boulangerie Paris 7ème - Licence Management du Point de Vente
|
|