FILTRER PAR :
|
Manager Bep Bram (11) : 13 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
19/07/2022
|
Bram (11150), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier cuisine - ESAT Château de Lordat Encadrant technique stage - FJT le viguier Carcassonne AFPA Paris - BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective
|
MANAGER EN BIOCOOP
|
23/02/2024
|
Aucamville (31140), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE SOIGNANTE - CCAS RESIDENCE LES FONTAINES (HEPAD) AUXILIAIRE DE VIE SOCIAL - RÉSIDENCE PAUL ET LISA VENDEUSE - SANDWICHERIE AU PAIN DE MIE SECOURS\FORMATION BIENTRAITANCE - CAP RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - restauration
|
AGENT POLYVALENT
|
10/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Apart city Valet - Valet de chambre Clean managements - Valet de chambre Lycée Julie DAUBIE de ROMBAS (57 MOSELLE) -
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
Chef cuisinier
|
31/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant pintxos 31000 MERVILLE Chef cuisinier - Au bois des sarmant Chef cuisinier - Toulouse BTH Cuisine Ecole hôtelière de Toulouse -
|
Réceptionniste
|
21/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Chef d'équipe
|
12/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef d'équipe - FIVE GUYS, Toulouse Assistante Administrative - CMA CGM, Guadeloupe Assistante Administrative - ISP Informatique,Guadeloupe Université de La Rochelle - Licence Langues Étrangères appliquées Anglais-Chinois spécialisé en Management Interculturel
|
Second de cuisine
|
23/11/2022
|
Carbonne (31390), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - RESTAURANT LES 2 BL/CANTEGRIL - RIEUX VOLVESTRE CFA TOULOUSE - FORMATION; Pour être responsable d'un apprenti / PERMIS DE FORMER
|
Employer polyvalent
|
05/07/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer polyvalent - Sarl Stewil enseigne « Chez Charly » à Canet en Roussillon Manager - Metro Cash and carry Sous-Directeur - Mac Donald's Canet en Roussillon (66) CFPPA Rivesaltes - Management, Marketing et Commerce International des Vins; Stage Société la Bonne Com (Mise en place d'un site web, référencement et publicité sur les
|
CHEF DE CUISINE
|
10/01/2023
|
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- HACCP
|
Chef de cuisine
|
11/07/2022
|
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 ) Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09) Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
|
EMPLOYEE DE LA RESTAURATION RESPONSABLE DE SALLE- CHEF DE RANG
|
08/03/2023
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'un glacier - « Le Pêché Gourmand »St Cyprien Veilleuse de Nuit - ACAL - Le Rivage - 66000 Perpignan Responsable de restaurant - « La Brasserie du Port » 33 Hourtin Lycée Jean Lurçat - 66 - BEP Métiers du Secrétariat et de la comptabilité
|
|