Trier par :
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
CHEF DE RANG SENIOR
|
12/04/2024
|
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE RANG SENIOR - MAISON ET HOTEL SIBUET MEGEVE, FRANCE Hôtel Mont Blanc CHEF DE RANG - 57*GRILL, BEAU RIVAGE PALACE, LAUSANNE, SUISSE STAGE - HOTEL MONT BLANC, MEGEVE, FRANCE Vatel Lyon - MBA en Gestion et Management de l'Hôtellerie et du Tourisme
|
CHARGÉ D'ÉTUDES
|
11/04/2024
|
Saint-Laurent-de-Mure (69720), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉ D'ÉTUDES - Le Jardin Laurentinois Barmaid Bar Lounge Alpage - SSP-Aéroport de Lyon VATEL Lyon - MBA Management Hôtelier à l'Internationale
|
Savoir-faire professionel
|
29/07/2024
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Responsible Logistique - Le Murmure De La Cave Stagiaire consultant - STEF LOGISTIQUE Stage Assistant Responsable Approvisionnement - Carrefour, Avignon ISEMA BUSINESS SCHOOL - Master 2 : Responsable des Affaires Agroalimentaires; Spécialité: SUPPLY CHAIN; Logistique et Transport, Gestion des Flux, Achats Management et condui
|
Polyvalence
|
14/06/2024
|
Pouilly-les-Nonains (42155), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Le Lodge des Neiges 5* - Tignes 1800 Attachée Commerciale - Apprentie - Centre France Publicité - Roanne Assistante Commerciale - Stagiaire - La Boutique Design - Islande ESC Business School; Clermont - Ferrand -
|