Trier par :
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
|
17/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
|
Determiné SAVOIR-ÊTRE Discret
|
24/06/2023
|
Naintré (86530), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE RESSOURCES HUMAINES - Lumelec CONSEILLER CLIENT - Chronopost CONSEILLER CLIENTELE - CCA International IDAIC POITIERS - À CE JOUR TITRE CHARGE DES RESSOURCES HUMAINES
|
Responsable Exploitation technique
|
02/02/2024
|
Jaunay-Clan (86130), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Exploitation technique - Multi sites sur l'agglomération de Poitiers Responsable d'exploitation technique magasin - Hypermarché AUCHAN Responsable maintenance - Hypermarché AUCHAN - Formation sur le management directeur de magasin
|
Responsable Service client
|
11/05/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Pôle Service Client - Groupe Findis - Région d'Angers Responsable Administration des Ventes - Agriconomie - Région de Paris Responsable de la Relation Client - Eric Bompard - Région de Paris CEGOS Formation - Formation complète au management de projet
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine
|
25/01/2023
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table
|