FILTRER PAR :
|
Management Hotel Restaurant Bac 4 Lyon (69) : 9 CV trouvés
Trier par :
Qualités Adaptabilité Fiabilité Curiosité Travail en équipe Candidature Adjointe de Direction en Alternance
|
19/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire Diététicienne - Hôpital et Clinique Assistante Manager en alternance - Ninkasi Vaise Industrie Chef de Rang - Hôtel/Restaurant L'Ermitage (Lyon) Alternance; Vatel International Business School - MBA Hotel and Tourism Management
|
Femme de ménage
|
03/03/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de ménage - Ménage de chambre Lyon, France PRO IMPEC / Appart Hôtel "Appart'City" Serveuse - Pirin / Bansko Pirin et Golf, Hôtel Restaurant 5 étoiles Bulgarie Albena, Bulgarie Laguna Beach, Hôtel 4 étoiles - Management de l'Hôtellerie / Formation et Stage
|
1st Commis de salle/Pool boy, Internship
|
15/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management
|
Responsable de salle
|
08/05/2023
|
Lyon 05 (69005), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - Serveur polyvalent - Restaurant "Homard 1er" à Champagne-au-mont- d'or Runner/ Serveur - Bibet" à Saint-Bernard Université Lumière Lyon 2 - Licence LLCER Espagnol
|
CHEF DE RANG SENIOR
|
12/04/2024
|
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE RANG SENIOR - MAISON ET HOTEL SIBUET MEGEVE, FRANCE Hôtel Mont Blanc CHEF DE RANG - 57*GRILL, BEAU RIVAGE PALACE, LAUSANNE, SUISSE STAGE - HOTEL MONT BLANC, MEGEVE, FRANCE Vatel Lyon - MBA en Gestion et Management de l'Hôtellerie et du Tourisme
|
Responsable des Ventes
|
24/02/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ventes - Hôtel Golden Tulip Lyon Eurexpo Responsable de comptes - Complexe Hôtels Starwood Paris Attachée commerciale - Hôtel de Noailles Ecole de Savignac; Hilton - Maîtrise de Management, Hôtellerie-Restauration-Tourisme
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
Chef de cuisine
|
21/12/2022
|
Beaubery (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Vallon pont d'Arc Assistant de Direction - Mercure Nantes Réceptionniste - Direction B B Hôtels Grenoble - Mécanique
|
|