FILTRER PAR :
|
Informatique Amiens (80) : 36 CV trouvés
Trier par :
Apprenti Cuisinier
|
03/04/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Cuisinier - Gendarmerie, Amiens Interfor, Amiens - Obtention du CAP Cuisine
|
Chargé de communication clients
|
06/12/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé de communication clients - Crédit Agricole Brie Picardie Chargé de communication - ICN Business School Assistant Marketing - Comptoir de Picardie ICN Business School Paris La Défense - PO Q M; Programme Grande Ecole MSc Management Numérique
|
Vendeuse en boulangerie
|
13/03/2023
|
Nurlu (80240), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Standardiste - Hospital de Saint Amand les eaux 59230 Agent polyvalent de restauration - Centre hospitalier d'Albert 80303 Vendeuse en boulangerie - ID Formation, 21 Avenue de la paix 80000 Amiens - MS Pack Bureautique; Word,Excel, publipostage
|
Gestion de projet
|
20/04/2023
|
Cauffry (60290), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Business Developer - CYNTE Technologie CYNTE Technologie, Chicago Manager en restauration - La Corne D'or, Creil Facteur - La Poste L'Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne - Licence 3 Gestion
|
Etudiant en école d'ingénieurs
|
20/12/2023
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage assistant analyste Reporting - Disneyland Paris - Pôle Finance Projet de mise en place d'un système décisionnel - SMART TEEM Développement complet de la communication pour un restaurant - UTC, Compiègne - Cycle ingénieur en génie informatique Matières suivies : Recherche opérationnelle, algorithmique structures de données, gestion de projet, maîtrise
|
Préparatrice de commande
|
31/12/2023
|
Méricourt (62680), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - Id kids - Dourges Préparatrice de commande - Paragon Préparatrice de commande et emballage - Id logistique - Formation AFPA TFP APS
|
Contrôleur de gestion
|
11/10/2023
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Contrôleur de gestion social en alternance - France Média Monde Issy-les-Moulineaux, France Contrôleur de gestion en alternance - SFR SA Paris Comptable en alternance - SNOP Villepinte, France MBA ESG/ESLSCA Paris - MBA Audit et Contrôle de gestion
|
Directeur Général - Directeur Responsable
|
08/04/2024
|
Fort-Mahon-Plage (80120), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Directeur Responsable - Casino Vikings de Fort-Mahon-Plage, Fort-Mahon-Plage Directeur Général Adjoint - Casino Vikings de Fréjus, Fréjus Directeur Général Délégué - Vikings Casinos, Houlgate - Bilan de compétences
|
COMPTABLE ASSISTANT
|
02/03/2024
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Comptable Aide-comptable - - BTS COMPTABILITE
|
Responsable commercial
|
22/12/2022
|
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d un bar moléculaire - Restaurant/Bar le Naïa Marché du Lez Montpellier Responsable et chef de Bar - LE NAIA - Montpellier (34) Responsable commercial - RIZPAILLE BY HDR - Montpellier (34) Icoges - Paris 15e (75) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Management hôtelier et restauration
|
Doté d'un goût prononcé d'un contact
|
17/01/2023
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
IUT Lens - DAEU, Bac langues
|
Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation
|
15/02/2023
|
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP
|
Emballeuse
|
10/03/2023
|
Dourges (62119), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Emballeuse - E. Leclerc Templeuve Employée Libre Service-Caisse - Monoprix à Douai (59500) Lycée Raymond Queneau de Villeneuve d'Ascq - Diplôme du Brevet de Technicien Supérieur de Management des Unités Commerciales (BAC +2)
|
Accueillir et répondre aux demandes de la clientèle
|
26/04/2023
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE BRIGADE RECEPTIONNISTE - Hôtel des Trois Hiboux PREMIER DE RÉCEPTION, HÔTELLERIE - Hôtel Akena (2ans) - Saint Witz (95) ANIMATEUR CULTUREL - RESPONSABLE SAISON - Musée de la Fabuloserie AFPA d'Issoudun (36) - TITRE CONSEILLER D'INSERTION PROFESSIONNELLE
|
AGENT DE RESTAURATION
|
06/07/2024
|
Auby (59950), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT D ENTRETIEN AUTOLAVEUSE P1 P2 - DERICHEBOURG AGENT DE RESTAURATION - QUICK FRANCE AGENT DE PRÉVENTION - SOCIÉTÉ TRANSPOLE CREFO. - MEDICO-SOCIAL - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - SANTÉ SECTEUR SANITAIRE; Formation découverte sectoriel des métiers du médico-social
|
|