Trier par :
Équipière polyvalente
|
04/07/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipière polyvalente - Hôpital Robert Boulin Stage - CCAS (Centre Communal * Commissions d'Actions Sociales) Équipière polyvalente - Mc Donald's - Libourne Collège Marguerite Duras - Libourne - Brevet des collèges Niveau BAC pro HPS (Hygiène, Propreté, Stérilisation)
|
Responsable de salle
|
26/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - À Vital Parc ***, Lacanau Océan (33) Responsable de salle - À Vital Parc***, Lacanau Océan (33) CFH Vichy par meilleur sommelier de France - Formation en Oenologie
|
Cariste
|
27/09/2022
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cariste - DHL Commis de cuisine - Hippo gestion et cie snc Cariste - C.discount - HACCP
|
CHARGÉ DE RECOUVREMENT
|
03/06/2024
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de Recouvrement Amiable - TOTAL Chargé de Recouvrement Amiable - NACC Vendeur Confirmé CD / DVD - SOFILE MEDIA - Capacité en Droit
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|