FILTRER PAR :
|
Hotellerie Garges-lès-Gonesse (95) : 9 CV trouvés
Trier par :
Atouts Ponctuelle Autonome Organisé
|
18/10/2024
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil aéroportuaire - Otessa Aéroport de Paris-Charles de Gaulle Agent d'accueil aéroportuaire - CityOne Aéroport de Paris-Charles de Gaulle Université Sorbonne Nouvelle Paris; LEA - Licence Langues Etrangères Appliquées L1
|
Commis de cuisine
|
27/10/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Plonge, Restaurant Andiamo, à Paris 13ème Commis de cuisine - Le Gavroche, 92400 - Courbevoie Commis de cuisine - Restaurant Minos Pizza, Sarcelles, Saint Brice - Secondaire au Bangladesh
|
Assistante administrative et comptable
|
25/10/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante administrative et comptable - Cadogan Tate Portugais Anglais Réceptionniste en hôtellerie - Paris Hôtesse d'accueil bilingue - Eurazeo CDD Lycée Rabelais - Réceptionniste
|
Employée polyvalente de restauration
|
17/10/2024
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Brioche dorée | Roissy Charles De Gaulle Employée polyvalente - McDonald's | Villepinte Chargée de relation clientèle - SNCF | Roissy Charles De Gaulle - Baccalauréat professionnel vente/commerce
|
Apprentie Assistante Yield
|
30/10/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Assistante Yield - Management-Compagnie Hôtelière de Bagatelle Paris ESG Paris de Luxe-Paris - Master en Management de l'Hôtellerie de Luxe
|
Commis de Cuisine Disney
|
17/10/2024
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis Cuisine Traiteur - Qualité Co - Aubervilliers Commis de Cuisine Disney - École Hôtelière FERRANDI - Paris Commis de Cuisine Disney - Marne-la-Vallée Ferrandi - Paris (75) - Obtention Mention Complémentaire Traiteur
|
Commis de cuisine
|
24/10/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Italien Volfoni (Eragny) Commis de cuisine - Club Med Palmyre (Les Mathes) Apprenti cuisinier - Restaurant universitaire « Saint-Martin » (Cergy) - CAP Cuisine; BTS Assistant PME-PMI
|
Serveuse en restauration/hôtellerie
|
08/10/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Romainville Serveuse en restauration/hôtellerie - Pélican Hôtel Vendeuse de vêtements - Bagneux Paris, France - Diplôme en pâtisserie; Maîtrise du domaine de la pâtisserie Gestion du temps et des objectifs
|
PROFIL Résilient face aux défis et fort d'une expérience variée en
|
07/10/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande et agent de restauration - Maristes, Dakar Équipier polyvalent - Auchan Gibraltar, Dakar Agent de nettoyage et Serveur en Hôtellerie - Hôtel Terroubi, Dakar Institut Galilée - Université Sorbonne Paris Nord -
|
|