FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Notre-Dame-de-Bliquetuit (76) : 15 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
19/06/2024
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Azi Food Dieppe Cuisinier polyvalent - Sandwich kool Valenciennes Vendeur de souvenirs - La Galerie Paris Sacré Coeur - Sans diplome
|
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plonge - Newrest-Christofle Commis de cuisine - La demi heure Employés de collectivités - Revima Elior caudebec-en-caux Lycée, P. et M. Curie Bolbec - CAP Employé de commerce Multi-spécialité
|
Cuisinière
|
02/08/2024
|
Villequier (76490), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de service professionnelle - Société ABSOLU SERVICE PROPRETE 76140 Le Petit Quevilly Aide-Cuisine - Fil Du Temps 76490 Caudebec-en-Caux Lycée Raymond-Queneau yvetot (HPS) Hygiène - Classe de seconde Bac-Pro; Propreté Stérilisation
|
Réceptionniste tournante / night auditor
|
24/09/2024
|
Saint-Gatien-des-Bois (14130), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste tournante / night auditor - Hôtel le Beach Hôtel Réceptionniste - Hôtel Clos Deauville Saint Gatien des Bois *** Réceptionniste - Hôtel Ibis Formation Maison France Service -
|
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Avancé
|
24/05/2024
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - L'auberge des chasseurs Serveuse - Hotel de police "Brisoult de barneville" Serveuse - Créperie "l'ours blanc" COMPÉ TE NCE S - CAP Agent polyvalent de restauration - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
RESTAURATION
|
22/05/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de cuisine - Foyer d'accueil médicalisé Le Pré de la Bataille à Notre-Dame-de-Bondeville Préparateur de salle - L'hôtel Mercure à Rouen Employé de restauration - Sodexo à l'Ehpad Jean Ferrat à Canteleu
|
Serveuse, responsable de salle
|
17/04/2024
|
Montville (76710), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse, responsable de salle - Buffalo Grill - Barentin (76) Serveuse - Buffalo Grill - Dreux (28) Serveuse - Courtepaille - Chartres (28) Cfa - Dreux (28) - Cap en collectivite
|
TECHNICIEN DE MAINTENANCE
|
17/04/2024
|
Oissel (76350), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONDUCTEUR D'INSTALLATION - RENAULT CLÉON RÉGLEUR AJUSTEUR OUTILS CGO - RENAULT CLÉON TECHNICIEN FILTRE - ODELIS ST-ETIENNE-DU-ROUVRAY - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC PRO MAINTENANCE ÉQUIPEMENT INDUSTRIEL
|
Responsable Hôtellerie/restauration Maritime
|
15/06/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Business Leader - Dieppe, Calais Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE Chef de rang - Taverne Paillette L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
|
Cuisinier
|
21/08/2024
|
Montivilliers (76290), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - KORIAN Cuisinier - Siemens Commis - Centre JEAN VANIER Lycée Jules Lescene - BEP et BAC PRO CUISINE
|
COMMIS DE CUISINE
|
07/04/2024
|
Montivilliers (76290), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti cuisinier - Résidence étoile du matin à Etretat 18mois GRETA JULES LECESNE - CAP Cuisine
|
Titre Professionnel Serveur en Restauration
|
03/04/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Titre Professionnel Serveur en Restauration - Commis de Cuisine - - HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
|
Femme de chambre polyvante
|
17/05/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre polyvante - Castel de la terrasse Agent d entretien - Atala - CAP, BEP ou équivalents - hotellerie restauration
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
|