FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Champigny-sur-Marne (94) : 179 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
07/11/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hippopotamus, Nogent S/M Employée - Blanchisserie Hôpital des Murets, la Queue en Brie Employée de restauration - Euro Disney, Paris - Attestation de formation (Cap cuisine), qui
|
DIRECTEUR Reseau Développement Reseau /Franchise
|
02/02/2024
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des magasins D.O.P - FAUCHON Épicerie fine de Luxe Directeur De Réseau - La Parisienne Boulangerie / Patisserie Chef de projet fonction Directeur régional - Groupe Holder Boulangerie PAUL Amboise (37) - CAP Hôtellerie Restauration
|
Chef de partie
|
06/10/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat Hygiène HACCP en restauration
|
CHEF DE RANG PALACE
|
25/10/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG PALACE - LE ROYAL MONCEAU RUE Hoche 75008 Paris ASSISTANT MAITRE D' HÔTEL - HOTEL DE SERS Paris 75008 CHEF DE RANG Restaurant - CASTIGLIONE/ rue ST HONORÉ Université Paris 13 - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Gouvernante d'étage
|
11/04/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante d'étage - Hôtel ****Le Méridien Beach Plaza à Monaco Hôtesse d'accueil - Intérim Nation à Paris Bénévole - L'association les restos du coeur à Fontenay sous bois L'ÉCOLE - LE RYTHME EST DE 3; SEMAINES EN ENTREPRISE
|
Chef de rang
|
07/11/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Hôtel De Port à Nogent-sur- Marne STAGE - Hôtel (Novotel Créteil 94) - Diplôme CAP en Restauration (Serveur)
|
Duty Manager, Force de proposition
|
03/10/2022
|
Saint-Maurice (94410), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Attachée de Direction / Duty Manager - LA RESERVE HOTEL SPA Chef de brigade / shift leader - SHANGRI-LA HOTEL PARIS Chef de brigade - RENAISSANCE ARC DE TRIOMPHE HOTEL L'Institut Paul Bocuse, l'Université Jean Moulin Lyon III Lyon, France - LICENCE DE MANAGEMENT INTERNATIONAL DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
|
Commis de salle
|
25/09/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de salle - Le Jules verne - Paris Chef de rang room service - Hotel le burgundy Paris - Paris Commis de salle - Domaine de Verchant - Montpellier - BAPAAT CREPS
|
Serveuse en restauration
|
02/11/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Vapiano - Créteil Vendeuse polyvalente - Primark - Créteil Vendeuse polyvalente - McDonaLd's - Vitry sur Seine Sorbonne université - Paris - Licence 1 : Droit
|
Equipier polyvalent de restauration rapide
|
25/01/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent de restauration rapide - KFC DAKAR Employé Commercial Polyvalent - Casino Supermarché DAKAR - Sciences Humaines et Sociales ( Terminale L2), Baccalauréat
|
Serveur
|
26/09/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Serv / Hanoï caphe / la def Serveur - MEDIREST / nan EPMT / Paris 17ème - Cap cu
|
AIDE CUISINIER
|
03/07/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE CUISINIER - APPRENTI Ecole de Paris des Métiers de la Table et de l'Hotellerie (Paris 17ème) - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA
|
20/10/2023
|
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
1er maître d'hôtel - Le Figuier traiteur Maître d'hôtel extra - HÔTEL ROYAL MONCEAU MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA Maître d'hôtel extra - TRAITEUR POTEL CHABOT MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA NOVA FORMATION - Maître de cérémonie funéraire
|
CHEF DE RECEPTION
|
10/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de réservation - A Parisian home CHEF DE RECEPTION - HOTEL WALDORF MADELEINE**** RECEPTIONNISTE POLYVALENT - HOTEL PLAZA ELYSEES**** Lycée hôtelier Savoie Léman - Licence professionnelle gestion d'une PME hôtelière
|
Commis de cuisine
|
15/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Grand Maurien (Dunkerque) Commis de cuisine - Restaurant Agora des Sables (Malo les Bains) Commis de cuisine - Restaurant Au Soubise (Coudekerque Branche) CFA Ile Jeanty Dunkerque - CAP Cuisine
|
|