menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV Cuisinier hotellerie restauration - Pluherlin (56) - BAC+5 , CAP
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Lieu exact uniquement
dans un rayon de 5 km
dans un rayon de 10 km
dans un rayon de 25 km
dans un rayon de 50 km
dans un rayon de 100 km
Lieu
Indifférent
Pluherlin (1)
Bretagne (5)
Côtes-d'Armor (3)
Dinan (2)
Ille-et-Vilaine (1)
Ossé (1)
Saint-Brieuc (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois
Expérience
Junior (2 à 4 ans) (1)
Sénior (à partir de 10 ans) (4)
Niveau d'étude
CAP (5)
BEP (1)
BAC (1)
BAC+2 (1)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Hotellerie Restauration
>
Hotellerie Restauration Pluherlin (56)
Hotellerie Restauration Pluherlin (56) : 5 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
hotellerie restauration
Métier :
Cuisinier
Région :
Bretagne
Département :
Morbihan (56)
Localité :
Pluherlin (56)
Niveau d'étude :
BAC+5 , CAP
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Cuisinière
08/10/2022
Pluherlin (56220), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
Conductrice de machine - Tipiak à Ponchateau (44)
Cuisinière - L'escale à Chateauneuf-les-bains (63)
Cuisinière - Les 3p'tit cochons à Bourges (18)
18000 Bourges - Brevet Professionnel cuisine
Cuisinier de collectivité
01/04/2023
Ossé (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - CGD 35
CHEF DE CUISINE - SOGERES
CHEF GERANT TOURNANT - RESTALLIANCE
BOURGES - CAP/BEP
Cuisinier
18/07/2023
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Oncle Scott- Dinan (22)
Cuisinier pizzaiolo - La Table de Jean - Saint- Cast- le Guildo (22)
Agent de production - Blanchisserie d'Armor - Saint Cast le Guildo (22)
Centre de Formation des Apprentis - Ploufragan (22) - CAP cuisine
COMMIS DE CUISINE
22/05/2023
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - La Lycorne, DINAN
Maçon - Borsa, AUCALEUC
Cuisinier - ARGENTAN
- CAP cuisine
CUISINIER
11/02/2023
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
CUISINIER -
RESTAURANT
DEL ARTE TREGUEUX
OUVRIER - POLYVENT AGROALIMENTAIRE, ABATTOIR LE CLEZIO SAINT-BRIEUC
COMMIS DE CUISINE -
RESTAURANT
LA VERRIERE AUX THERMES MARIN SAINT-MALO
- Aucun
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier hotellerie restauration - Pluherlin (56) - BAC+5 , CAP
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
hotellerie restauration
Métier :
Cuisinier
Région :
Bretagne
Département :
Morbihan (56)
Localité :
Pluherlin (56)
Niveau d'étude :
BAC+5 , CAP
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement hotellerie-restauration
Copyright 2008-2024 Clicandtour, une marque de
Jobology
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.