menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV Commis de cuisine hotellerie restauration - Saint-Brieuc (22) - Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans)
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Lieu exact uniquement
dans un rayon de 5 km
dans un rayon de 10 km
dans un rayon de 25 km
dans un rayon de 50 km
dans un rayon de 100 km
Lieu
Indifférent
Bretagne (2)
Côtes-d'Armor (1)
Morbihan (1)
Dinan (1)
Lorient (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois
Expérience
Sénior (à partir de 10 ans) (2)
Niveau d'étude
CAP (1)
BEP (1)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Hotellerie Restauration
>
Hotellerie Restauration Saint-Brieuc (22)
Hotellerie Restauration Saint-Brieuc (22) : 2 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
hotellerie restauration
Métier :
Commis de cuisine
Région :
Bretagne
Département :
Côtes-d'Armor (22)
Localité :
Saint-Brieuc (22)
Expérience :
Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans)
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
COMMIS DE CUISINE
22/05/2023
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - La Lycorne, DINAN
Maçon - Borsa, AUCALEUC
Cuisinier - ARGENTAN
- CAP cuisine
Commis de cuisine
24/02/2023
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Kerpape
Commis de cuisine - Centre du FCL
AGORA Lorient. - Titre professionnel cuisinier (certification haccp); Formation de Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Commis de cuisine hotellerie restauration - Saint-Brieuc (22) - Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans)
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
hotellerie restauration
Métier :
Commis de cuisine
Région :
Bretagne
Département :
Côtes-d'Armor (22)
Localité :
Saint-Brieuc (22)
Expérience :
Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans)
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement hotellerie-restauration
Votre sélection
Valider ma sélection
Copyright 2008-2024 Clicandtour, une marque de
Jobology
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.