RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Bonsecours (76) - BAC+6 et plus , BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Bonsecours (76) : 42 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Second de Cuisine

19/08/2022
Bonsecours (76240), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - WF - Ayen (19)
Cuisinier Snack - Aspen Coffee Shop - Tignes (73)
ESAP Mont-Saint-Aignan (76) - BTS Force de vente; Voyages - Sports de glisse - Montagne - Musique - Musées

Night auditor

06/12/2023
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Night auditor - HILTON GARDEN INN PARIS LA VILLETTE
Réceptionniste tournante - NOVOTEL LE HAVRE CENTRE GARE
Récep tionniste - MARCO POLO HOSTEL MALTE/ THE MALTESE SUN
- Économie, histoire, relations internationales, science politique, sociologie

Responsable de salle

21/07/2023
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - Restaurant du Port - ST VALÉRY EN CAUX
Responsable de salle - Le Saint Barth - VEULETTES SUR MER
Maitre d'Hôtel - Le Palais de la Bière - LILLE
ENACE. Dieppe - BTS Commerce International, Droit

Réceptionniste en hôtellerie

06/07/2023
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage Réceptionniste en hôtellerie - L'hôtel IBIS Style Rouen
Photographe Freelance - Queretaro, Mexique
Concepteur de systèmes de chauffage et de ventilation -
Alliance Française de Normandie (Rouen) - 132h de cours intensif de niveau B2, diplôme de DELF niveau B2

Commis de cuisine et Employée de restauration

29/01/2024
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine et Employée de restauration - Aujourdhui
Commis de cuisine - Restaliance Hopital Europen de Paris le Roseraie 93. Restaliance Clinique Bizet Paris 75
Commis de cuisine - Restaliance Résidence service Les Jardins d'Arcadie 78 Residence Les Jardins de Pantin 93. Residence Louis Grassi Presles 93
- Diplôme d'état d'infirmière

Guide-conférencier et formateur en tourisme

28/01/2024
Petit-Couronne (76650), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Guide conférencier carte professionnelle - Publiculture
Formateur de médiateurs -
- Carte professionnelle de guide-conférencier

Directeur de restaurant

08/03/2024
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé - NKT Shizuoka-Japon
Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON
Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA
Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière

ETUDIANTE EN LICENCE ORGANISATION ET GESTION DES ETB DE L

30/12/2022
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 -
Serveuse - Restaurant Auberge de la pomme
IUT d'Evreux/France - Licence organisation et gestion des etb de l'hôtellerie en cours

Directeur de restaurant

20/11/2022
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs
Directeur de Restaurant - Flunch
Directeur adjoint de restaurant - Flunch
Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion

Agente de réservation

01/03/2024
Heudreville-sur-Eure (27400), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable Hébergement - L'Etoile de Mer****, Sérignan (34)
Réceptionniste - La Cachette****, Arcs 1600 (73)
Chef de réception - Domaine de Brehadour****, Guérande (44)
Lycée de l'hôtellerie et du tourisme, Blois (41) - BTS Tourisme option Gestion de l'Information Touristique par les Médias, Création d'évènements

Référente hôtelière

10/11/2022
Condé-sur-Iton (27160), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Référente hôtelière -
Employée polyvalente de restauration collective - La Lovière à Louviers
Employée polyvalente de restauration - Le Chamois à Rouen
Sainte Geneviève des Bois (91) - BAC option commerce

Chef de cuisine

21/02/2023
Le Mesnil-Simon (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - L'entrepotes
Serveur ambassadeur - Ambassade américaine. Paris
Apprenti cuisinier - La Maison, Mantes la Jolie
- BTS Ivl H R

Serveuse de restaurant COMPÉTENCES

18/12/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse de restaurant COMPÉTENCES - La Mandarine, CONGO Brazzaville
Ecole Normale Supérieure, CONGO Brazzaville -

Réceptionniste En Hôtellerie

10/01/2024
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste En Hôtellerie - Chateau de la tour - Gouvieux
Hôte de caisse - Parc Astérix - Plailly
Arts Du Spectacle-Théâtre; Université PARIS 8 - Saint-Denis - Licence : Arts-Lettre-Langue

Bon manager d'équipe, facilités pour

26/01/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice - Hotel Kyriad Hotel Première Classe et Résidence La Frégate, LE HAVRE, 76
Superviseur Responsable De Groupe - Nestor et Nelson, le havre, 76
Assistante De Direction - Hôtel Ibis, le havre, 76
LTH TALENCE, Gironde - BTS Hôtellerie Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Bonsecours (76) - BAC+6 et plus , BAC+3 , BAC+2
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.