RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Bourdic (30) - BAC+2 , CAP , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Bourdic (30) : 34 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE

27/10/2023
Bourdic (30190), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
RECEPTIONNISTE - Hôtel Appart'city à Nîmes 30
RECEPTIONNISTE - Camping Les Gorges du Gardon à Vers-Pont-du-Gard 30
RECEPTIONNISTE - Hôtel Zénitude à Nîmes centre 30
Talence 33 - Mention Complémentaire ACCUEIL et RECEPTION

Plongeur polyvalent / commis de cuisine

22/09/2024
Apt (84400), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur polyvalent / commis de cuisine - RESTAURENT LE SAINT PIERRE Festival d'AVIGNON
Employé Libre Service - ( L.S) Fresh APT
Stage en électronique Automobile - DULTEC 2.0 ORANGE
Avignon - BTS Électronique et Communication 2ère année

GUIDE CONFERENCIERE

06/11/2022
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Guide conférencière -
Guide conférencière - Groupe Jumbo
Précédemment - Sortie major de la promotion; BTS Tourisme - Accueil

Organisatrice de voyages

19/02/2024
Canaules-et-Argentières (30350), Gard (30), Occitanie - BAC+2 -
Organisatrice de voyages -
Organisatrice - Orbita
Réceptionniste - L'International
- BTS tourisme international spécialisation « Organisation de tourisme : service Management ; vente de produits touristiques »

Commis de cuisine

13/07/2023
Jonquières-Saint-Vincent (30300), Gard (30), Occitanie - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine -
- Niveau CAP Couvreur

Adjointe DE DIRECTION

11/05/2024
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains
ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13)
GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A)
- Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2

Cuisinier de collectivité et chef gérant

13/06/2023
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité et chef gérant - M.A.S ARTES les Olivettes 30080 Chamborigaud
Cuisinier de collectivité - EHPAD maison de retraite., Bessèges
Cuisinier de collectivité - RESTAURANT d"entreprise du groupe"ELIOR". OWENS CORNING
Istres PACA -

Plongeur aide de cuisine

09/11/2023
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP -
Plongeur aide de cuisine - Le goéland anthy sur l'élan 74
École hôtelière de thonon 74 - Niveau cap bep

Conseiller Immobilier indépendant

15/04/2024
Fourques (30300), Gard (30), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller Immobilier indépendant - Keller Williams Nîmes
Conseiller immobilier indépendant - Groupe C2i Bouillargues
Conseiller immobilier indépendant - Proprietes-privees.com
- Formation commercial négociateur immobilier spécialisation viager

DIRECTEUR D'EXPLOITATION

11/07/2023
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'Exploitation - Hôtel Le Cheval Blanc *** Arles
Directeur d'Exploitation - Hôtel Le Mas des Ponts d'Arles
Directeur d'Exploitation - Hôtel Restaurant BALLADINS ** Arles
Lycée Technique Hôtelier de Marseille - B.T.S. Gestion Hôtellerie-Restauration

Second de cuisine

10/04/2023
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Maison de vie (Les Angles)
Cuisinier - Maison de retraite (Avignon)
Chef de production - Parc Spirou (Monteux)
- CAP de pâtisserie

Directeur de restaurant entreprise

19/09/2023
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34)
Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR
Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34)
Ecole d'Apprentissage APPS -

Employée polyvalente de restauration

12/04/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée polyvalente de restauration - Crous Montpellier Montpellier, France
Employée polyvalente de restauration - Snack Montpellier, France
Gretta Montpellier - Aide a la personne

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE

AGENT D'ACCUEIL TOURISTIQUE

25/04/2023
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
FORMATION ANALYSTE - Computa Center Perols
Contrôleur Taxe de Séjour - Office du Tourisme La Grande Motte
Responsable du Parc Locatifs T.O Palmiers - Océan Lunel
M2i Montpellier - Titre Professionnel Réceptionniste - Brevet SST; Certificat Microsoft
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Bourdic (30) - BAC+2 , CAP , BEP
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.