RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Carrières-sous-Poissy (78) - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+4 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Carrières-sous-Poissy (78) : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employée d'étage

28/02/2023
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent penitentiaire - Brésil
Secrétaire Médical - Clinique privé Brésil
Agent Hôtelier - « Palace * Goiania Brésil
Ce loue; Stelo Formation Chanteloup les Vignes - Formation Titre professionnelle « Employé d'étage »

Chef de Partie

10/09/2024
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Brach Paris
CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society
Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT

COMMIS PATISSIERE

02/01/2024
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa
JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy
RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt
- CAP PATISSIER

Night auditor

14/06/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Night auditor - Hôtel Paris Saint-Honoré
Night auditor - Hôtel Armstrong
Appariteur-délégué du CAPES Interne et Externe de Philosophie -
PSB Paris School of Business (ex-ESMGS) - Bachelor 3; français, Marchés financiers Diplôme visé et reconnu par l'État

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

Chef de rang

20/07/2023
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - PIZZERIA D'AUTEUIL
BABY-SITTING - Réactive
UNIVERSITÉ PARIS II - PANTHÉON ASSAS - Master Economie de l'entreprise et des marchés - Parcours SEEO (Stratégies de l'Entreprise et Économie des Organisations)

Chef de rang

01/10/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Restaurant DA mare by Sea LOUNGE, Plage de Palombaggia, En Corse
Maître d'hôtel - Hôtel La Maison Champs Elysées 5*, 75008 Paris
Chef de rang -
GRETA METEHOR, Lycée Belliard, Paris-18. -

Alternant talent Acquisition et partenariat

13/06/2024
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony
Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris
Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier
PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP

Chargée de projets / Consultante F B junior

24/07/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée de projets / Consultante F B junior - DEPUR Expériences Paris
Alternance community manager - Groupe Eleni Paris
Chargée de communication - Adoma Groupe CDC Habitat Paris
IDRAC - Business School - Paris - MBA - Marketing et communication spécialisé en marketing et stratégie digitale

CHEF DE RANG, SERVICE, DRESSAGE DES PRODUITS

24/08/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
SERVEUSE - RESTAURANT D'EUX
STAGIAIRE EN COMMUNICATION, RELATION CLIENT - LE COMPTOIR DU MARQUAGE
HÔTESSE DE CAISSE, ENCAISSEMENT DES CLIENTS - AUCHAN CANTELEU
ESCE PARIS LA DEFENSE - MASTER BAC +4 INGENIERIE D'AFFAIRES ET DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL

Chef de rang

04/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Brasserie Victor Hugo - Paris 16
Responsable opérationnel - Ninkasi Lyon
Assistante commerciale B2B en alternance - Groupe Exalto - Villeurbanne
Centre de Profits Ifag Lyon - Obtention MASTER - Manager

Responsable de bar Mathilde Théet

30/01/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable bar - Festival Frairies Buissonnières
Manager bar - Château Perché
- Master 2 Economie sociale

Proactive, créative, polyvalente Agent de reservation

17/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Banqueting event manager - Hôtel Starhotels Castille Paris ***** Paris 75001
Chargée de communication 360° - Brother France Roissy 95700
Isefac Bachelor - Lille - Bachelor marketing / management / communication spécialité luxe, mode design; Option tourisme

Commis Demi Chef de Partie

22/04/2023
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - SARL TANG à 75018 PARIS
Demi Chef de Partie - LA PLACE LONGCHAMP à 75116 PARIS
Commis Demi Chef de Partie - La Bouteille D'or à 75005 Paris
Lycée du Corbusier à Strasbourg - Module d' oriention et d'apprentissage de Français
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Carrières-sous-Poissy (78) - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+4 , BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.