RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Cholet (49) - CAP , BAC+3 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Cholet (49) : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

SERVEUR

21/02/2023
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
SERVEUR - BUREAU, CHOLET (49)
PRÉPARATEUR DE COMMANDE DRIVE - E.LECLERC, CHOLET (49)
SERVEUR JOB SAISONNIER - VILLA DJUNAH, JUAN-LES-PINS (06)
GRETA/CFA (13) - BAC PROFESSIONNEL; Niveau Bac Professionnel Technicien d'installation en équipements de confort climatique

Magasinier cariste

01/03/2023
Les Herbiers (85500), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparatrice de commande drive - Cholet E LeclercIntégrateur Web
Agent quai - Dachser intérim / K. LINE
Préparateur de logistique vêtements - Brico dépôt
Centre Turpeau Formation aux Herbiers (85) - Formation AGENT MAGASINIER /Cariste

Maître D hôtel chef de rang confirmé

27/12/2022
La Haie-Fouassière (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Insula café à Nantes
Chef de rang - Resto du Grand T à Nantes
Chef de rang - Hôtel Océania Aéroport Nantes Atlantique à Nantes
Vannes(56) - Chef de rang - option sommellerie

Employée de restauration

14/11/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Employée de restauration - FARMEA - COMPASS / HITACHI ASTEMO Angers / St Barthélémy d'Anjou
Serveuse de banquet - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance
Le Fresne Saint Gemmes sur Loire -

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Aide de cuisine

21/09/2023
Dompierre-sur-Yon (85170), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe cuisine collective - Ephad tapon
Aide de cuisine - Foyer logement Tapon
Commis de Cuisine - Espérance à st Cécile
Hôtellerie Restauration à Branly (La Roche sur Yon) - BEP/CAP

Réceptionniste de nuit

20/11/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - La Groupe **** Cap d'Antibes
Réceptionniste nuit - Tim 'Hôtel *** Paris
Veilleur de nuit - Maison d'enfants de Tarbes
TARBES HAUTES PYRENEES - LICENCE EN GESTION HOTELIERE

COMMIS DE CUISINE

24/07/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - OCI. APTE, Angers
COMMIS DE CUISINE - Restaurant universitaire - Ch5lons.en.Champagne
Lycée Etienne Oehmichen, 51000 Chblons-en-champagne - CAP Cuisine

Cuisinier

27/04/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP -
Cuisinier - Sas Le khasso
Greta - CAP ET BEP

Assistant maître d'hôtel

10/04/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant maître d'hôtel -
Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France
Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France
Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration

Serveur

14/02/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - Restaurant italien Il Ristorante de Saint-Herblain
Manutentionnaire - Fromagerie Beillevaire
Manutentionnaire vendange - Domaine de la Coche
Lycée Daniel Brottier - Baccalauréat Professionnel Commercialisation et service à la restauration

Femme de chambre

07/02/2023
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Femme de chambre - Hôtel Le Londres à Saumur
Aide - L'EHPAD de St Lambert
Employée de libre-service - CARREFOUR CONTACT - Saumur
MLDS, IPOP Carnot Bertin à Saumur - Travail sur el projet professionnel et préparation aux examens CFG et DNB

CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE

01/03/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72)
Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème
Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème
- CAP cuisine; BEPC

Chef de cuisine

18/03/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72)
Second de cuisine - Baugé En Anjou (49)
Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72)
Gourmand - Formation Management et Mixer

Guide Conférencier, Médiation Culturelle / Ecotouristique (19 ans d'expérience)

30/01/2024
Laigné (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Médiateur Culturel - Refuge de l'Arche (53)
Médiateur Culturel - Domaine de Chaumont sur Loire
Guide Conférencier Château de Beauregard - Cellettes (41) France
Université d'Angers à Saumur (49) - Licence Professionnelle 'Développement et Protection du Patrimoine Guide Conférencier'
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Cholet (49) - CAP , BAC+3 , BAC
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.