RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Erquy (22) - BAC+4 , CAP , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Erquy (22) : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable de salle/serveur/pizzaiolo

30/10/2023
Erquy (22430), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BEP -
Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260
Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260
Responsable de salle - Le relais de st aubin 22430 erquy
Paris 6e - Brevet hotelier

DIRECTRICE HÔTELLERIE RESTAURATION

12/12/2022
Saint-Rieul (22270), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice de restaurant - Buffalo Grill
Responsable de résidence étudiante hôtelière - Groupe Réside Études
Responsable cafétéria point presse - Médiance
Rennes - Responsable d'établissement médico-social

Directeur Adjoint

30/07/2024
Lancieux (22770), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Adjoint de direction - Hôtel parc spa les cigognes
Directeur d'hôtel Campanile - Louvre hôtels group
Adjoint de direction - The original boutique hôtel Montélimar
Moma-Université de Montpellier - Master 1 gestion management stratégie hôtellerie tourisme e-learning

CUISINIER

11/02/2023
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIER - RESTAURANT DEL ARTE TREGUEUX
OUVRIER - POLYVENT AGROALIMENTAIRE, ABATTOIR LE CLEZIO SAINT-BRIEUC
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT LA VERRIERE AUX THERMES MARIN SAINT-MALO
- Aucun

Cuisinier

06/01/2023
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Les Chiens du Guet Saint Malo (35)
Cuisinier - L'Intra Muros Saint Malo (35)
Cuisinier - Ruellan traiteur Saint Malo (35)
L.E.P Le Clos d'Or Grenoble (38) - B.E.P. Option cuisine

Cuisinier

18/07/2023
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Oncle Scott- Dinan (22)
Cuisinier pizzaiolo - La Table de Jean - Saint- Cast- le Guildo (22)
Agent de production - Blanchisserie d'Armor - Saint Cast le Guildo (22)
Centre de Formation des Apprentis - Ploufragan (22) - CAP cuisine

COMMIS DE CUISINE

22/05/2023
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - La Lycorne, DINAN
Maçon - Borsa, AUCALEUC
Cuisinier - ARGENTAN
- CAP cuisine

Aide de cuisine En collectivité

13/10/2023
Évran (22630), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
- CAP Cuisinier

Femme de chambre

03/04/2023
Dol-de-Bretagne (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Femme de chambre - Domaine du limonay Saint Meloir des ondes
Lycée Maupertuis Saint Malo - CAP ATMFC Assistante Technique en Milieu Familial et Collectif

Directeur général/Opérations Retail, Service, Hôtellerie-restauration

13/01/2024
Ponts (50300), Manche (50), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de transition - Zoo d'Amnéville (54)
Directeur général - Groupe Mère Poulard - Mont Saint Michel (50)
ACCOR Academy - MBA

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Cuisinier

06/05/2023
Aucey-la-Plaine (50170), Manche (50), Normandie - CAP -
Cuisinier - La Strada La Richardais
Lycée hôtelier Dinars - Cap Cuisine

Cuisinier

11/07/2023
La Haye-Pesnel (50320), Manche (50), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EHPAD Le bon accueil à Sartilly et la Résidence Georges Peuvrel à la Haye-Pesnel
Cuisinier - Hôtel des pins - Jullouville
Chef cuisinier - Maison de retraite Elvody - Vire
- Formation HACCP

Réceptionniste

17/03/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - RESO 35
Réceptionniste - RESO 35
Formateur, conseiller - CLPS de Rennes
L'INSPE de Toulouse - Master 1 MEEF (non obtenu) Métier de l'hôtellerie et de la Restauration

Chef de cuisine

23/09/2023
Ducey (50220), Manche (50), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Beauvoir, France
Chef de cuisine - Beauvoir, France
Chef de cuisine - Beauvoir, France
Colmar; AFPA - BEP CUISINE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Erquy (22) - BAC+4 , CAP , BEP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.