RECHERCHER

CV hotellerie restauration - La Baule-Escoublac (44) - CAP , BAC+3 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration La Baule-Escoublac (44) : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gouvernante

15/07/2023
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC -
Gouvernante - Hôtel Alcyon
Gouvernante - Hôtel Ty Gwenn La Baule
Lycee Jean Mace Vitry sur Seine val de marne - Communication administrative secrétariat

Cuisinière traiteur baudart l'héritier

17/11/2022
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière traiteur baudart l'héritier - Sarzeau (56)
Cuisinière polyvalente - VTF Arvieux (05)
Auberge de Condé La Ferté sous Jouarre (gastro) Château de Courcelles à Courcelles sur Vesle (gastro avec un macaron) CFA SAint-Joseph Château-Thierry - Niveau Bac pro Cuisine

Cuisinière

08/10/2022
Pluherlin (56220), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Conductrice de machine - Tipiak à Ponchateau (44)
Cuisinière - L'escale à Chateauneuf-les-bains (63)
Cuisinière - Les 3p'tit cochons à Bourges (18)
18000 Bourges - Brevet Professionnel cuisine

Chef de rang

27/07/2024
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RANG - BOWLING DU LAC - PLOERMEL
PROMOTEUR MERCHANDISEUR - Orangina Schweppes Suntory
EMPLOYE COMMERCIAL - 2023SUPER U - PLOERMEL
UNIVERSITÉ - RENNES 2 -

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Assistant maître d'hôtel

10/04/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant maître d'hôtel -
Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France
Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France
Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration

Serveur

14/02/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - Restaurant italien Il Ristorante de Saint-Herblain
Manutentionnaire - Fromagerie Beillevaire
Manutentionnaire vendange - Domaine de la Coche
Lycée Daniel Brottier - Baccalauréat Professionnel Commercialisation et service à la restauration

Maître D hôtel chef de rang confirmé

27/12/2022
La Haie-Fouassière (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Insula café à Nantes
Chef de rang - Resto du Grand T à Nantes
Chef de rang - Hôtel Océania Aéroport Nantes Atlantique à Nantes
Vannes(56) - Chef de rang - option sommellerie

RESPONSABLE HPA - CHR

28/06/2024
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Saisonnier polyvalent - Snack - Bar), Restaurant d'altitude EPSA Gourette (64)
Saisonnier polyvalent - Brasserie Bar et Crêperie, sté ANMACLA, à Cancale (35)
Restaurateur - Bar-Restaurant-Crêperie - l'Escale, à Pont-Scorff (56)
LTH de Bordeaux-Talence - BTH Hôtellerie - Restauration

Responsable de salle

25/01/2023
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - Crêperie Saint Georges, Lorient
Employée polyvalente de cuisine centrale /Surveillante périscolaire - Mairie de Caudan
Serveuse - La Casa, Mont de Marsan
CFA Vannes - BAC PRO Service et Commercialisation

Aide de cuisine

21/09/2023
Dompierre-sur-Yon (85170), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe cuisine collective - Ephad tapon
Aide de cuisine - Foyer logement Tapon
Commis de Cuisine - Espérance à st Cécile
Hôtellerie Restauration à Branly (La Roche sur Yon) - BEP/CAP

Formateur et jury en management

10/10/2022
Saint-Gonnery (56920), Morbihan (56), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur et jury en management - Faculté des métiers de Kerlann
Responsable de Centre de Profit en Tourisme-Hôtellerie - Faculté des Métiers de Kerlann
Faculté des Métiers de rennes - Diplôme du titre de responsable de Centre de Profit en Tourisme hôtellerie restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - La Baule-Escoublac (44) - CAP , BAC+3 , BAC

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.