RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Farges (01) - CAP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Farges (01) : 24 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

Directeur des Opérations, Expertise

30/10/2022
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »

Commis de cuisine

27/09/2024
Bellecour Carnot , Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - ST Martin BRIVE
LYCEE HOTELIER TREIGNAC - CAP CUISINE

Modalités d'accueil

20/01/2023
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris
Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger
- Études supérieur 1er cycle section pédagogique

Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar

18/10/2022
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150
Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK
Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil
Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D

Attaché commercial

13/04/2023
Le Bourget-du-Lac (73370), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Attaché commercial - BRASSERIE DES CIMES, Secteur Auvergne Rhône-Alpes, PACA, Languedoc Roussillon, Centre Est et Ile de France
Vendeur - CONCESSION FORD à Voglans
Délégué pharmaceutique - KRKA GENERIQUES, Secteur Savoie, Haute Savoie, Ain, Isère
- Bac+2 Vente Secteur Automobile

Assistante gouvernante en Hotellerie

06/02/2023
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage gestionnaire et traitement de l'information - URSSAF Vénissieux
Gouvernante - SOFITEL LUXURY HOTELS lyon 2
Assistante maternelle - Maison de la métropole Vénissieux, France
LADAPt du Rhone Lyon 7 -

Micro Entrepreneur vente de véhicule

26/05/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Micro Entrepreneur vente de véhicule - « RM Auto » Paris
Responsable Restaurant - « La Fayette » Paris
Responsable Restaurant - « La ferme de Charles » Paris
Collège Bonneveine - Marseille - CAP Hôtellerie

Pizzaiolo

25/04/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Pizzaiolo - Caffe baroni decines
Pizzaiolo - Boulangerie jean decines
Pizzaiolo - Dolce vita chassieu
C.A.P.A.C formation pizzaiolo Milan - BEP-CAP hôtellerie-restauration

CHEF DE PARTIE BURGERS

20/03/2024
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE
CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON
AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE
- CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

Second de cuisine

03/10/2022
Chirens (38850), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable cuisine - Restaurant St Bruno à Voiron 38
Second de cuisine - Atelier du boucher à Corbas 69
Responsable cuisine - ST ETIENNE DE ST GEOIRS 38
Lycée Hôtelier d'Olivet (45) - Formation patisserie

Réceptionniste, hôte d'accueil

18/01/2024
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste, hôte d'accueil - "VTF les hautannes" - 69650 St-Germain-au-Mont-d'Or
Barman - "le Dôme" - 69300 Caluire
Chef de rang - Valet de chambre - "O2 Saône" - 01600 Reyrieux
- Brevet de Technicien Supérieur spécialité management en hôtellerie-restauration, option A : management d'unité de restauration

Femme de chambre

22/02/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de chambre - Cafetière Hôtel Ariana Villeurbanne - Villeurbanne (69)
Cuisiniere - BISTRO REGENT
Stagiaire - Groupes hospitalier les portes du sud - Vénissieux (69)
- CAP / BEP en Agent de restauration

RESPONSABLE DE SECTEUR

11/07/2023
Lyon 06 (69006), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
- BTS Hôtellerie restauration; Option B Art culinaire de la table et du service

Maître d'hôtel

09/01/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - Farfalla Caffé
Maître d'hôtel - Le Lafayette Lyon 2ème
Sepr charpenne - Cap restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Farges (01) - CAP , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.