FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Hirson (02) : 13 CV trouvés
Trier par :
Objectif - Réceptionniste / Night Auditor
|
17/09/2023
|
Hirson (02500), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste Tournant - Night Auditor - Hôtel Ibis Technico-Commercial - DPF Clean Technico-Commercial - C.O.P.A - VAE en prévision
|
Responsable de salle
|
05/11/2023
|
Maretz (59238), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - Cannes Agent de production - Nicols (Bertry) Barmaid /Service Salle - Hôtel club MMV (Val Cenis) - BTS Négociation Digitalisation Relation Client
|
Femme de chambres
|
11/09/2022
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de chambres - B B HOTELS Agent d'entretien - Agenor Inventoriste - Carrefour market Lycée Peltier à Ham - Bep comptabilité
|
Aide cuisinier
|
17/01/2023
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Agent polyvalent de restauration - C.C.A.S de Tours Apprenti Pâtissier - Réstôria à St barthélémy d'Anjou - CAP Pâtissier
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle
|
21/09/2023
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle - Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59) Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »
|
Employé polyvalent de restauration collective
|
14/01/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière polyvalente - Action (82) Employé polyvalent de restauration collective - ELIOR Lycée Pierre-Marie-Ginestre Montauban (82) Employée polyvalente de restauration de collectivité - Api Collège notre Dame Montauban (82) CFA de Charleville Mézières (08) - Certificat de compétence serveuse
|
Cuisinier
|
07/09/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bureau (51350 Cormontreuil) Cuisinier - Restaurant Le Sherlock Pub (51100 Reims) Apprentis en cuisine - Restaurant La Ferme Des Saveurs (51100 Reims) CFA de Châlons - Obtention du Diplôme CAP (France)
|
Responsable de Cuisine en EHPAD
|
07/09/2023
|
Moislains (80200), Somme (80), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Cuisine en EHPAD - La Résidence du Parc - EHPAD de Nesle Cuisinier - La Résidence du Parc - EHPAD de Nesle Cuisinier - L'Hôpital de Roye - HACCP Réactualisation des connaissances
|
COMMISE DE CUISINE
|
01/11/2022
|
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMISE DE CUISINE - CLINIQUE DU PONT DE SEVRES CUISINIERE/RESTAURANT FAMILIAL - AEROPORT ORLY CUISINIERE - AYO RESTAURANT OCTREBRE-DECEMBRE CEFRAL DUNKERQUE - CAP CUISINE
|
AGENT DE PRODUCTION.
|
04/04/2023
|
Sin-le-Noble (59450), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION. - "AMAZON, DOUAI " LYCEE MICHEL SERVET, LILLE. - " BTS GESTION MANAGEMENT EN HOTELERIE RESTAURATION
|
Gérant de magasins de vêtements d'occasions
|
12/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de magasins de vêtements d'occasions - Gérant d'HOTELS B B - HOTEL de TRIGNAC, 72 chambres Lycée Michel Servet de LILLE - BEP hôtellerie
|
Second de cuisine
|
22/01/2024
|
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN Chef de partie - Restaurant La Boucherie à SECLIN Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN INSTEP de DOUAI - Obtention CAP option cuisine
|
Cuisinier
|
18/12/2023
|
Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg) Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration
|
|