RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Hirson (02) - BEP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Hirson (02) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Objectif - Réceptionniste / Night Auditor

17/09/2023
Hirson (02500), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Réceptionniste Tournant - Night Auditor - Hôtel Ibis
Technico-Commercial - DPF Clean
Technico-Commercial - C.O.P.A
- VAE en prévision

Responsable de salle

05/11/2023
Maretz (59238), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de salle - Cannes
Agent de production - Nicols (Bertry)
Barmaid /Service Salle - Hôtel club MMV (Val Cenis)
- BTS Négociation Digitalisation Relation Client

Femme de chambres

11/09/2022
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Femme de chambres - B B HOTELS
Agent d'entretien - Agenor
Inventoriste - Carrefour market
Lycée Peltier à Ham - Bep comptabilité

Aide cuisinier

17/01/2023
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide cuisinier -
Agent polyvalent de restauration - C.C.A.S de Tours
Apprenti Pâtissier - Réstôria à St barthélémy d'Anjou
- CAP Pâtissier

Chef cuisinier en restauration traditionnelle

21/09/2023
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier en restauration traditionnelle -
Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59)
Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST
AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »

Employé polyvalent de restauration collective

14/01/2024
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Caissière polyvalente - Action (82)
Employé polyvalent de restauration collective - ELIOR Lycée Pierre-Marie-Ginestre Montauban (82)
Employée polyvalente de restauration de collectivité - Api Collège notre Dame Montauban (82)
CFA de Charleville Mézières (08) - Certificat de compétence serveuse

Cuisinier

07/09/2023
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Bureau (51350 Cormontreuil)
Cuisinier - Restaurant Le Sherlock Pub (51100 Reims)
Apprentis en cuisine - Restaurant La Ferme Des Saveurs (51100 Reims)
CFA de Châlons - Obtention du Diplôme CAP (France)

Responsable de Cuisine en EHPAD

07/09/2023
Moislains (80200), Somme (80), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Cuisine en EHPAD - La Résidence du Parc - EHPAD de Nesle
Cuisinier - La Résidence du Parc - EHPAD de Nesle
Cuisinier - L'Hôpital de Roye
- HACCP Réactualisation des connaissances

COMMISE DE CUISINE

01/11/2022
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Junior (2 à 4 ans)
COMMISE DE CUISINE - CLINIQUE DU PONT DE SEVRES
CUISINIERE/RESTAURANT FAMILIAL - AEROPORT ORLY
CUISINIERE - AYO RESTAURANT OCTREBRE-DECEMBRE
CEFRAL DUNKERQUE - CAP CUISINE

AGENT DE PRODUCTION.

04/04/2023
Sin-le-Noble (59450), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT DE PRODUCTION. - "AMAZON, DOUAI "
LYCEE MICHEL SERVET, LILLE. - " BTS GESTION MANAGEMENT EN HOTELERIE RESTAURATION

Gérant de magasins de vêtements d'occasions

12/01/2024
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant de magasins de vêtements d'occasions -
Gérant d'HOTELS B B - HOTEL de TRIGNAC, 72 chambres
Lycée Michel Servet de LILLE - BEP hôtellerie

Second de cuisine

22/01/2024
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN
Chef de partie - Restaurant La Boucherie à SECLIN
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN
INSTEP de DOUAI - Obtention CAP option cuisine

Cuisinier

18/12/2023
Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne
Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne
Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg)
Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Hirson (02) - BEP , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.