FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Le Coteau (42) : 25 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang LA BOUCHERIE
|
30/01/2023
|
Le Coteau (42120), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang LA BOUCHERIE - Roanne Responsable de salle - LA PATA NEGRA Clermont-Ferrand Chef de rang HOTEL-LE - CHARLET La Bourboule Lycée Rabelais-Lyon - CAP BEP - Employé de restaurant
|
Cap de cuisine
|
19/10/2022
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cap de cuisine - CUISINIERE - CUISINE DES MELANGES - CUISINIERE - CENTRE DE DETENTION DE ROANNE - CAP cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Micro Entrepreneur vente de véhicule
|
26/05/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Micro Entrepreneur vente de véhicule - « RM Auto » Paris Responsable Restaurant - « La Fayette » Paris Responsable Restaurant - « La ferme de Charles » Paris Collège Bonneveine - Marseille - CAP Hôtellerie
|
Assistante gouvernante en Hotellerie
|
06/02/2023
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage gestionnaire et traitement de l'information - URSSAF Vénissieux Gouvernante - SOFITEL LUXURY HOTELS lyon 2 Assistante maternelle - Maison de la métropole Vénissieux, France LADAPt du Rhone Lyon 7 -
|
SERVEUR EN RESTAURATION
|
04/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Délices Gascon Responsable de salle et chef / Barman - Club Med (bateau croisière) Directeur de restaurant - Pizza Yellow - CAP Employé de Restauration
|
Réceptionniste, hôte d'accueil
|
18/01/2024
|
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste, hôte d'accueil - "VTF les hautannes" - 69650 St-Germain-au-Mont-d'Or Barman - "le Dôme" - 69300 Caluire Chef de rang - Valet de chambre - "O2 Saône" - 01600 Reyrieux - Brevet de Technicien Supérieur spécialité management en hôtellerie-restauration, option A : management d'unité de restauration
|
RESPONSABLE DE SECTEUR
|
11/07/2023
|
Lyon 06 (69006), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- BTS Hôtellerie restauration; Option B Art culinaire de la table et du service
|
Commis de cuisine
|
11/10/2022
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Le Grenadin Lycée professionnel Hélène Boucher VENISSIEUX - 4ème 3ème
|
Femme de chambre
|
22/02/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Cafetière Hôtel Ariana Villeurbanne - Villeurbanne (69) Cuisiniere - BISTRO REGENT Stagiaire - Groupes hospitalier les portes du sud - Vénissieux (69) - CAP / BEP en Agent de restauration
|
Souriante, sérieuse, motivée, ponctuelle
|
27/11/2023
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hotesse de caisse - Leclerc Saint Chamond Vendeuse - Chocolaterie des Princes, La Tour en Jarez CNED LYON -
|
BILLETTISTE AFFAIRES EXPERT
|
12/03/2023
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Billettiste Affaires - Sélecteur Bleu Business Billettiste Affaires - American Express Lyon Billettiste Affaires - American Express Montréal ESM - BTS
|
Maître d'hôtel
|
09/01/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Farfalla Caffé Maître d'hôtel - Le Lafayette Lyon 2ème Sepr charpenne - Cap restauration
|
Chef de cuisine
|
30/09/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Elior Lyon Chef de cuisine - Sodexo Lyon Second de cuisine - Elior Lyon - Formation au CAP de cuisine; Formation à l'hygiène et sécurité HACCP
|
Second de cuisine
|
17/02/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier traiteur auto entrepreneur - Brigad région lyonnaise Chef de partie - RESTAURANT CREUX DE GENTHOD à Genève Chef de partie, mission intérimaire - HOTELIS à Genève de APPS de Grenoble; restaurant « La queue de Cochon » à Saint Egrève - CAP obtenu; Apprentissage
|
PROJET PROFESSIONNEL
|
15/08/2023
|
Vernaison (69390), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Lntermarché Serveuse - Hippopotamus serveuse à Perrache Serveuse - Restaurant Grand Buffet - CAP Hôtellerie
|
|