RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Le Coteau (42) - CAP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Le Coteau (42) : 51 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de rang LA BOUCHERIE

30/01/2023
Le Coteau (42120), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang LA BOUCHERIE - Roanne
Responsable de salle - LA PATA NEGRA Clermont-Ferrand
Chef de rang HOTEL-LE - CHARLET La Bourboule
Lycée Rabelais-Lyon - CAP BEP - Employé de restaurant

Cap de cuisine

19/10/2022
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cap de cuisine -
CUISINIERE - CUISINE DES MELANGES -
CUISINIERE - CENTRE DE DETENTION DE ROANNE
- CAP cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration

Commis de cuisine

27/09/2024
Bellecour Carnot , Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - ST Martin BRIVE
LYCEE HOTELIER TREIGNAC - CAP CUISINE

CUISINIER

05/10/2023
Varennes-sous-Dun (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Divers Remplacements - Résidence Personnes âgées Propières (69)
Remplacement - Chauffailles (71)
Greta de CARPENTRAS (84) - Formation HACCP

Second de cuisine

09/10/2022
Saint-Just-en-Bas (42990), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42)
VRP Commercial Verisure - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42)
Responsable Le Hangar - Andrézieux- Bouthéon (42) Montbrison
- Cap cuisine

Cuisinier

22/02/2023
Sury-le-Comtal (42450), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP -
Cuisinier - AFPA saint Etienne
CFA des moulinier - Cap

Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures

25/09/2023
Serrières (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures - Hôtel du Vin Malmaison - Bristol, Cambridge, Henley, Liverpool, Glasgow, Royaume-Uni
Directeur Général - Domaine de Bournel - Cubry, Franche Comté, France
Lycée du Sacré Cur - Saint-Chély-d'Apcher, France - BTS Hôtellerie et Restauration - Option Gestion et Mercatique

Employée polyvalente en restauration rapide

17/03/2023
Sorbiers (42290), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente en restauration rapide - BBM La Varizelle
Intérimaire - ADECCO
Ouvrière paysagiste - SOS CHANTIERS NATURE ET URBAIN
- Employée polyvalente en restauration - restauration rapide Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Micro Entrepreneur vente de véhicule

26/05/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Micro Entrepreneur vente de véhicule - « RM Auto » Paris
Responsable Restaurant - « La Fayette » Paris
Responsable Restaurant - « La ferme de Charles » Paris
Collège Bonneveine - Marseille - CAP Hôtellerie

Assistante gouvernante en Hotellerie

06/02/2023
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage gestionnaire et traitement de l'information - URSSAF Vénissieux
Gouvernante - SOFITEL LUXURY HOTELS lyon 2
Assistante maternelle - Maison de la métropole Vénissieux, France
LADAPt du Rhone Lyon 7 -

Cuisinier de collectivité

16/03/2023
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier de collectivité - Résidence mutualise La cerisaie
Second de cuisine - Crédit Agricole Saint-Etienne (sodexo)
- BTS Diététique

Employé polyvalent de restauration

19/02/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé polyvalent de restauration - Scooter Pizz
Commis de cuisine - Cantine scolaire (Rive-de-Gier)
Saint-Etienne - Formation français

SERVEUR EN RESTAURATION

04/01/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Délices Gascon
Responsable de salle et chef / Barman - Club Med (bateau croisière)
Directeur de restaurant - Pizza Yellow
- CAP Employé de Restauration

Employée polyvalente de restauration

04/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente de restauration - Lycée B. Fourneyron Saint-Étienne
Serveuse et Aide de cuisine - Restaurant de la raclette Saint-Étienne
Employée polyvalente - Collège Honoré d'urée Saint-Étienne
Lycée hôtelier Saint-Chamond -

Réceptionniste, hôte d'accueil

18/01/2024
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste, hôte d'accueil - "VTF les hautannes" - 69650 St-Germain-au-Mont-d'Or
Barman - "le Dôme" - 69300 Caluire
Chef de rang - Valet de chambre - "O2 Saône" - 01600 Reyrieux
- Brevet de Technicien Supérieur spécialité management en hôtellerie-restauration, option A : management d'unité de restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Le Coteau (42) - CAP , BAC+2
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.