FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Loures-Barousse (65) : 28 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
10/04/2024
|
Loures-Barousse (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EHPAD Elvire Gay Avenue de Saint-Gaudens 31350 Boulogne Sur Gesse Chef de cuisine - CCAS (EDF) Rue des Frères-Lumière 33780 Soulac-sur-Mer Chef de cuisine - VVF 16 Rue de l'Oasis L'Auregon 65170 Saint-Lary-Soulan AFPA de Brive - Formation de Cuisinier
|
CUISINIER
|
11/09/2023
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - SODEXO OUVRIER D'USINE ALIMENTAIRE, CUISINIER, CHAUFFEURS DE BUS - AXA CHAUFFEUR DE BUS ET AGROALIMANTAIRE - - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; BEP CHAUFFEUR DE BUS
|
Cuisinier
|
08/04/2023
|
Seix (09140), Ariège (09), Occitanie -
CAP -
|
Agent des espaces naturels - Chantier des berges Association le relais Cuisinier - Brasserie Le Royal Villiers Montreuil 93 Cuisinier - GD Prestige Paris interim Centre AFPA de Berck sur mer 62600 Pas De Calais - CAP CUISINE
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
12/10/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Villa Koegui **** - Bayonne Biarritz Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Ibis Budget ** - Bayonne Vendeuse en boutique souvenirs - La Boutique Bordeaux - Bordeaux Alliance Française - Bordeaux - Certification de langue française : DELF
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
Accueil Accueil de la clientèle en salle de restauration
|
20/02/2023
|
Brax (31490), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de l'expédition - Ministère des Armées Paris 7ème Maitre d'hôtel - Etat-major de la marine - Ministère des Armées Paris 8ème Paris 6éme - Nologie école Ferrandi - décoration de buffet; Affirmation de soi (2 jours) Word
|
Chef de rang restaurant
|
26/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang restaurant - Grand hôtel thalasso Spa Chef de rang - Restaurant "A Macciotta" Chef de rang - Restaurant le Denieu - CAP, BEP ou équivalents - Cqpm ajusteur monteur structure aeronefs
|
Employée d'étage
|
23/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent en restauration collective - Reso (institut médico -éducatif) (Elior) Employée d'étage - Hôtel Citadines Deug de droit (Maroc) - BAC+2 (BTS, Dut ou équivalent)
|
Cuisinière
|
17/12/2022
|
Bonnac (09100), Ariège (09), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Mairie de Pamiers Cuisinière - Institut Protestant Commis de cuisine - Association Herisson Bellor - CAP, BEP ou équivalents - HACCP
|
Employée polyvalente de restauration
|
10/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Service Polyvalent - EHPAD Caroline Baron Vendeuse Poissonnerie - Poissonnerie Idal Auchan Mistral 7 Avignon Equipière polyvalente de restauration - Les Portes Du Roussillon Le Barcarès Perpignan - CAP Pâtisserie
|
Aide de cuisine
|
11/10/2023
|
Villeneuve-Tolosane (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de cuisine - Café du centre Assistant de ménage et blanchisserie - Bosco - Collège et formations professionnelles Saint Jean Bosco - CAP, BEP ou équivalents - Equivalent Aide à la personne
|
Employé polyvalent de restauration Disponibilité immédiate
|
05/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Le wallace - Toulouse (31) Employé polyvalent - Celtic Knights - Toulouse (31) Plongeur - Le Fondeyer - Toulouse (31) - CAP / BEP en Plomberie
|
Cuisinier
|
16/12/2022
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier tournant saison d'été - COQ CHEF Chef de cuisine SAISON saison d'été - Auberge du col corse Chef cuisine saison dété - Ligloo gourette 64 En missions interim - Cuisinier -
|
CENTR ES D'INTÉRÊTS
|
07/09/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - La Cours des Consuls Hôtel Spa""' / Le Cénacle Extras - Patisserie Thierry Cabrita, Pont-de-l'Arn (81660) Equipier/Employé de restauration - McDonald's, Mazamet (81200) D'OCCITANIE - LYCÉE DES MÉTIERS DE L'HÔTELLERIE ET DU TOURISME
|
Chef de cuisine
|
16/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Rosa Negra Toulouse Extra de cuisine - C N Traiteur Toulouse Toulouse - Remise à niveau HACCP et Permis de former
|
|