FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Mantes-la-Ville (78) : 41 CV trouvés
Trier par :
Agent de voyage
|
20/02/2023
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de voyage - Les Planeteurs - Paris 75017 Assistant d'éducation et assistant pédagogique - Collège Pierre et Marie Curie - Le Pecq 78481 Stage de psychologie en EHPAD - Normandy Cottage, Groupe Orpea - Mandres les Roses PSTC; Paris - Master management et stratégie touristique
|
Employé de restauration
|
02/09/2024
|
Ivry-la-Bataille (27540), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASH "VACANT " - EPAHD VAL AUX FLEURS BUEIL ASH vacant - EPAHD VAL AUX FLEURS BUEIL Employé de restauration - ADAPT Centre de Rééducation,St André de l'Eure - CAP Hotellerie, Restauration
|
Employée polyvalent de restauration
|
23/08/2023
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalent de restauration - Pepperico plaisir 78370 Employée polyvalent de restauration - Pepperico velizy-villacoublay 78640 Commis de cuisine - Marée versaille Louis bascan rambouillet 78120 - Cap cuisine
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
Réceptionniste de nuit Staffmatch
|
16/11/2023
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit Staffmatch - Ibis, Adagio Conseiller commercial - SENTECH Supdeco Dakar - Master 1 Commerce International
|
Agent de service hospitalier
|
01/02/2023
|
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse textile - Intersport Agent de service hospitalier - Clinique Clinéa - Mareuil-lès-Meaux (77) Serveuse polyvalente - Restaurant l'Amalia - Mareuil-lès-Meaux (77) Lycée du Gué à Tresmes - Congis-sur-Thérouanne (77) - CAP en Restauration Hotellerie
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION / COMMIS DE CUISINE
|
10/01/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - Traiteur Potel et Chabot. Paris - XVI e Commis de cuisine - Groupe Barrière au CRM de Mulhouse et au CIFHOR de Strasbourg Stage en restauration - Salon de thé «Fée Maison» à Évreux CRM de Mulhouse/ CIFHOR de Strasbourg/ Service Traiteur Barrière à Pont L'évêque - Certificat de formation de Commis de cuisine spécifique au groupe Barrière
|
Cuisinière
|
17/07/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Berger - Traiteur, Etoile du berger, Massy-Palaiseau (91) Cuisinière - Cathy bar, Evreux (27) Cuisinière - Cathy bar, Evreux (27) CFA Val-de-Rueil, Evreux - CAP Cuisine (niveau)
|
Employée polyvalente en hôtellerie
|
29/03/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de production - Alma Mundi, Paris APPRENTIE CONCIERGE/GUEST RELATION - Evok hotels group, Paris APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE - Renaissance Paris Nobel Tour Eiffel****, Paris (16e) Atlas Institute, Paris - Mastère Tourisme Durable et d'Aventure
|
Demi-chef de partie
|
17/02/2024
|
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi-chef de partie - Mama Shelter Puteau 92 Chef de partie - L'Eridan Annecy 74 Guyancourt (78) - Titre Professionnel Cuisine
|
Commis de bar
|
03/09/2023
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - Harry Club Tunisie Commis débarrasseur - Castille Tunisie - Master en management et marketing de luxe Les secteurs de restauration, hôtellerie et tourisme ainsi que le secteur de vin et spiritueux sont
|
Assistante Revenue Manager
|
08/03/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Revenue Manager - Me dia Figaro Paris Université Paris Cité - Licence Professionnelle Métiers du décisionnel et de la statistique - Parcours Data Mining; Licence de Sciences Economiques et Sociales
|
COMMERCIAL DE BORD
|
26/10/2022
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial de bord - Newrest, Gare de l'est et Gare de Lyon Chef de rang - Parc des expositions, Villepinte 93420 Chef de rang - Maison anamour (steak house), Cormeille-en-parisis - CAP restauration hôtellerie
|
Commis de cuisine
|
06/02/2023
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - ARKOSE CO CUISINE ET SERVICE Employé polyvalent - Le crabe royal Commis de cuisine - Le kilarbeut - CAP, BEP ou équivalents - TITRE PROFESIONNEL AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
|