FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Pfastatt (68) : 9 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
17/04/2024
|
Pfastatt (68120), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de cuisinière - CLINIQUE DU DIACONAT. MULHOUSE I Chef de partie - TABLAPIZZA. MULHOUSE I Stage de cuisinière - CHEVAL BLANC. MULHOUSE I JANV - Formation aux règles d'hygiènes et nettoyage méthodes HACCP
|
Serveur
|
28/12/2023
|
Wittenheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant HUG, Mulhouse,France Serveur/Vendeur - Paul, aéroport bâle-mulhouse-st louis, France Serveur/Vendeur - Magasin-restaurant bio, Les Halles nature, mulhouse, France Himalayan yoga association Rishikesh, Inde - 500 heures YTT, Vinyasa yoga ashram
|
Aide de cuisine
|
30/01/2024
|
Rixheim (68170), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASH - Pôle de gérontologie Saint Damie n - ASH Aide de cuisine - Intérim Age nt de Re stauration ( Ehpad le s Vosge s, collège ST Ursule ) Mulho use, 68 - Titre Pro fessio nnel " Agent de Restauratio n "
|
Chef de rang
|
12/02/2024
|
Turckheim (68230), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant LA TOUR Turckheim Chef de rang - Restaurant caveau St Pierre -Colmar Chef de rang - Restaurant La maison rouge - Colmar - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - B.T.Representation - BT Force de vente
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
28/10/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - La Poste Manutentionnaire - Zénith Réceptionniste - L'Hôtel Cathédrale (Strasbourg) - Score de 900/990 obtenu au TOEIC, niveau B2 certifié
|
Restaurant
|
19/02/2023
|
Domèvre-sur-Vezouze (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant - Retrogusto - BTS Management commercial opérationnel
|
Serveuse de restaurant
|
25/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse de restaurant - Hôtel Oasis, Haïti Préparatrice-vendeuse de plats à emporter - Muncheez Pizza Subs, Haïti Faculté de Médecine, maïeutique sciences de la santé de Strasbourg - Master 1 en Santé Publique
|
Commis cuisine
|
31/10/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis cuisine - Clinique du ried, Schiltigheim Commis cuisine - Ephad Pâquerettes, Schiltigheim Agent production - Pierre Schmidt, Weyersheim Illkirch - BTS Hôtellerie Restauration option B art culinaire; de la table et du service
|
Opérateur d'attractions
|
13/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur d'attractions - Casino "LAS VEGAS" Kehl - Allemagne Hôte de caisse - TABAC KEHL PILIALE HAUPTSTRASSE Kehl - Allemagne - Brevet de secourisme PSC1 + SST
|
|