FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Aubervilliers (93) : 11 CV trouvés
Trier par :
SURVEILLANT DE BAIGNADE
|
04/11/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
SURVEILLANT DE BAIGNADE - Paris Piscine de creil AGENT D'ACCUEIL POLYVALENT - Musée Grévin | Paris Piscine de la Vallée dorée | Liancourt - BNSSA (brevet national de sécurité et de sauvetage aquatique)+ PSE1 (Les Premiers Secours en Equipe de niveau 1)
|
Chef de partie froid
|
27/10/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris - HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization
|
CHEF DE RECEPTION
|
10/11/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de réservation - A Parisian home CHEF DE RECEPTION - HOTEL WALDORF MADELEINE**** RECEPTIONNISTE POLYVALENT - HOTEL PLAZA ELYSEES**** Lycée hôtelier Savoie Léman - Licence professionnelle gestion d'une PME hôtelière
|
Cuisinier
|
13/10/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant PARIS-BERLIN le kebab gui vient de l'est 1 Rue de Budapest, 75009 Paris Réceptionniste - Hôtel Tare., Moulvibazar, Bangladesh Valet - Valet de Chambre et RestaurationRecherche d'emploi Noisy le se - Commis de cuisine
|
Commis de cuisine
|
06/11/2024
|
Chapet (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Bureau flins sur Seine - Bac pro hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
06/11/2024
|
Chapet (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Bureau flins sur Seine - Bac pro hôtellerie restauration
|
Demi chef de partie
|
12/10/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi chef de partie - L'attilio Paris Commis de pâtisserie - Joël Robuchon-Dassaï Stagiaire - Restaurant le Pré Catelan Coffe Brewing; Coffee Athletics -JINAN - Latte Artist Level 1
|
Chef de partie
|
25/10/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel Royal Monceau 37 Av. Hoche, 75008 Paris Chef de partie Hôtel le Fouquet's Paris - Commis de cuisine - Hôtel le Fouquet's Paris 46 avenue George v Paris 75008 Villepinte (93) - Titulaire du CAP Cuisine CEFAA
|
Agent de Réservation/ Billettiste
|
22/10/2024
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de direction - ONESIME SURVEILLANCE PRIVEE - PARIS Agent de réservation aérienne - CABINET ECTAR - BAGNOLET Stage Conseiller en voyages - NOUVELLES FRONTIERES - PARIS ETS GLOBAL - PARIS - Certification TOEIC
|
Hôtesse d'Accueil
|
21/10/2024
|
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante déléguée - Club Marmara Hôtesse d'Accueil - Salon Voyage et Culture Assistante de Chef de Projet événementielle - Stage Agence Idille, Neuilly sur Seine EFHT; boulevard Arago,75014 Paris - Bachelor Tourisme
|
Surveillant de baignade
|
24/10/2024
|
Pont-de-l'Arche (27340), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Surveillant de baignade - Piscines municipales de Oissel et de Grand Couronne (76) Salarié de l'entreprise; surveillant de baignade - Vert Marine Lycée agricole Edouard de Chambray (Gouville, 27) - B.T.S Gestion et Maîtrise de l'Eau (G.E.M.E.A.U)
|
|