menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV Second de cuisine hotellerie restauration - BAC+2
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Lieu
Indifférent
Bretagne (1)
Centre-Val de Loire (1)
Alpes-Maritimes (1)
Ille-et-Vilaine (1)
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (1)
Grasse (1)
La Ferté-Saint-Aubin (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois
Métier
Indifférent
Agent de voyages (21)
Cuisinier (19)
Réceptionniste en établissement touristique (30)
Réceptionniste en hôtellerie (29)
Veilleur de nuit en hôtellerie (16)
Expérience
Sénior (à partir de 10 ans) (3)
Niveau d'étude
BAC+2 (3)
CAP (20)
BEP (4)
BAC (9)
BAC+3 (2)
BAC+4 (2)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Hotellerie Restauration
Hotellerie Restauration : 3 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
hotellerie restauration
Métier :
Second de cuisine
Niveau d'étude :
BAC+2
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Cheffe de partie/ seconde de cuisine
25/01/2023
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron
Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne
Lycée des métiers de
l'hôtellerie
et de la
restauration
Jean Drouant, Paris - BTS
hôtellerie
restauration
option art culinaire et de la table
Second de cuisine,chef de cuisine
30/10/2023
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU
Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO
Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble
AFPA RENNES - Titre de Gérant en
restauration
collective niveau 3 a afpa
Second de cuisine
27/12/2022
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Royal
Second de cuisine - Clinique Sainte-Brigitte ORPEA Grasse
Second de Cuisine - Les Campelières KORIAN Maison de retraite Le Cannet
Paul AUGIER Nice - CAP Cuisine; BTS Gestion comptabilité
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Second de cuisine hotellerie restauration - BAC+2
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
hotellerie restauration
Métier :
Second de cuisine
Niveau d'étude :
BAC+2
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement hotellerie-restauration
Votre sélection
Valider ma sélection
Copyright 2008-2024 Clicandtour, une marque de
Jobology
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.