FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Paris 19 Buttes-Chaumont (75) : 129 CV trouvés
Trier par :
Chef de Partie/ Second de cuisine
|
05/08/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate CFA MEDERIC - CAP Cuisine
|
Barmaid
|
14/03/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - LE GRAND REX (bd. Poissonnière, Paris 9) Université Paris 8; Lycée Beauséjour Narbonne - Licence Psychologie
|
Maître d'hôtel
|
31/07/2024
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de salle - Château de Courcelles Responsable de salle - Daria I Nor L'ALpe d'Huez Maître d'hôtel - Brasserie Ephemer, MGallery Les Cures Marines 5* Trouville Saint Julien en Genevois - Baccalauréat B
|
Réceptionniste
|
02/03/2024
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Concierge - Réceptionniste - Lycée Guilla ume Tirel, Pa ris 75014 - BTS Management en hôtellerie et restauration
|
Réceptionniste de nuit
|
21/11/2022
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Baugrenelle Saint Charles - Paris Assistant administratif - Parthena - Boulogne-Billancourt Réceptionniste de Nuit - Sure By Hôtel - Paris Lycée Honoré de Balzac - Paris - BTS : Gestion Petites et Moyennes Entreprises
|
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINIER
|
11/03/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2022Chef de Partie / Cuisinier - Chef de Partit / Cuisinier - Restaurent 'Père Joseph'. 92500 Rueil Malmaison Commis de Cuisine - Sté : Samsie Emploi 75008 Paris Université de guinée - Licence
|
Montagne PMS MAÎTRISÉS
|
03/11/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly Assistant de direction - Hôtel Villa Madame Responsable commercial - TURN EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -
|
Chef cuisinier
|
12/11/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
|
Chef cuisinier - - Chef cuisinier
|
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
Conseiller de voyages / Forfaitiste Agent de réservation groupe
|
09/02/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de Tourisme - Arts et Vie Paris Agent de réservation groupes/ forfaitiste - Golden Tours Parsis Guide accompagnateur francophone - Albtours-D - Tirana - Albanie POEC - Le numérique au service de la relation client
|
Conseiller de voyages / Forfaitiste Agent de réservation groupe
|
05/01/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de Tourisme - Arts et Vie Paris Agent de réservation groupes/ forfaitiste - Golden Tours Parsis Guide accompagnateur francophone - Albtours-D - Tirana - Albanie POEC - Le numérique au service de la relation client
|
Chef de rang
|
13/01/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Villa Seren Soorts-Hossegor Chef de rang - Les Hortensias du Lac Soorts-Hossegor, France Chef de rang - Hôtel Paris Marriott Opéra Ambassador Paris CMH Paris - BTS Ventes et Productions Touristiques
|
Agent d'accueil de la billetterie Voyages / Agent de réservation Voyages
|
11/01/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller en voyages - LE PONDICHERY Voyages et circuits | PARIS, France Agent de voyages principal - SURESH Tours Travels |Pondichéry, Inde Agent de voyages principal IATA - SOUNDAR Travels | Pondichéry, Inde - Amadeus CRS - Advanced Ticket Course
|
Serveur petit-déjeuner
|
10/11/2023
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur petit-déjeuner - TIMHOTEL. Opéra Blanche Fontaine. Paris 9 éme Employé polyvalent - Golden Fried Chicken. Restaurant rapide. Temps partiel. Paris 13 Serveur petit-déjeuner - Hôtel Hilton. Saint-Lazare (75) Afpa, Créteil - Titre professionnel Employé d'étage en hôtellerie
|
Commis de cuisine
|
14/04/2023
|
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage cuisinier - Ehpad Korian Brune, 117 Boulevard Brune, 75014 Paris Stage développement web - ASSOCIATION KEUR KAMER, 51 boulevard Masséna, Paris 75013 Stage d'agent de sécurité - Hôpital 15-20, 28 Rue de Charenton, 75012 Paris IDC FORMATION, 58 Boulevard Voltaire, 92600 Asnières-sur-Seine - Titre professionnel Cuisinier
|
|