FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Douai (59351 CEDEX) : 61 CV trouvés
Trier par :
Restauration
|
19/08/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur restauration - Estaminet Au Vieux de la Vieille (Lille-59) Serveur bar et brasserie - Café de la Mairie (WIMEREUX - 62) Serveur restaurant italien - Snow Fever (LES ORRES-05) INSTEP (Lille - 59) - CQP Service en Salle option sommellerie
|
AGENT DE PRODUCTION.
|
04/04/2023
|
Sin-le-Noble (59450), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION. - "AMAZON, DOUAI " LYCEE MICHEL SERVET, LILLE. - " BTS GESTION MANAGEMENT EN HOTELERIE RESTAURATION
|
Femme de chambre
|
23/09/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Ibis chatillon montrouge hôtel Femme de chambre - B B hotel gennevilliers Femme de chambre - Ibis hôtel chatillon montrouge Collège Commercial -
|
Agent de voyage
|
28/03/2023
|
Lallaing (59167), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONSEILLERE CLIENTELE - Engie Home Services France LIBRAIRE - LIBRAIRE - Renaud Bray Québec, Canada VENDEUSE - Maisons Simons Québec, Canada - Master Management Culturel et Touristique
|
Vendeuse boucherie charcuterie
|
07/01/2023
|
Hénin-Beaumont (62110), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - Doux Nut's Coffee Employée commerciale - Aldi Sallaumines Vendeuse boucherie charcuterie - Henri Boucher - Hénin-Beaumont (62) Henry Senez - Hénin-Beaumont (62) - Baccalauréat / Niveau bac en Hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
31/08/2023
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - L'orange Bleue Mericourt Commis de cuisine - Fondation Hopale ( centre hospitalier saint Barbe L'Ecole des chefs Noyelles Godault -
|
CUISINE TRAITEUR
|
26/11/2022
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINE TRAITEUR - DUPONT - CAP CHARCUTIER TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalents - boucherie
|
EMPLOYER DE CANTINE
|
20/07/2024
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021 Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021 Septembre-Novem - Bre - Formation BAFA Obtenu
|
Cuisinier
|
11/01/2024
|
Denain (59220), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le set à Valenciennes Responsable de cuisine - Le set à Valenciennes Cuisinier, responsable stock - Clos du Roy à Haveluy - BAC Cuisine
|
Commis de cuisine
|
28/02/2024
|
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Marta by hiptown - Lille (59) Commis de cuisine - Center Parcs Europe - Normandie Equipier polyvalent - QUICK FRANCE - Lomme (59) Lycée Michel servet - Lille (59) - CAP/BEP en Arts culinaires
|
Responsable de bar
|
15/04/2024
|
Sainghin-en-Weppes (59184), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de bar - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BURGER KING ENGLOS Lycée Beaupré - BACCALAURÉAT GENERAL, SCIENTIFIQUE; OPTION SVT; COMPÉ TE NCE S
|
Employé polyvalent de restauration
|
27/10/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - AKIF Employé polyvalent - LEADER PRICE Employé polyvalent - Boulangerie Milk JUMIA HEI - Licence 3
|
EQUIPIER POLYVALENT EN HOTELLERIE
|
07/05/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'étages - Hôtel Ibis Employé de restauration - Quick Manutentionnaire - Cava Afpa de Lomme - Remise à niveau
|
COMMIS DE CUISINE
|
11/06/2023
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE PASSAGE-84110 VAISON LA ROMAINE COMMIS DE CUISINE - LE PASSAGE-84110 VAISON LA ROMAINE AGENT D'ENTRETIEN DES LOCAUX - ACARE RÉNOVATION DES SITES ROMAINES À VAISON LA ROMAINES - DIPLOME EN HORTICULTURE - CAP, BEP ou équivalents - agriculture production végétale
|
Plongeur en restauration
|
02/11/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Restaurant Oriental Agent polyvalent - Resto's Plazza Faculté des sciences juridiques, politiques et sociales, de l'université de Lille - Licence 3/ Science politique
|
|