FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Fécan (76) : 26 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE RANG
|
30/06/2023
|
Fécan (76400), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - LE BICORNE CHEF DE RANG - LA TAVERNE DES DEUX AUGUSTIN RESPONSABLE DE SALLE - LE REPAIRE DES PIRATE - BEP VENTE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - VENTE DISTRIBUTION
|
Barman
|
18/09/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Domaine privé le ran du Chabrier naturiste et libertin Responsable bar - Le ran du Chabrier gard club privé Barman - Domaine club privé le ran du chabrier 30 Lycée Rabelais Caen (14) - CAP- BEP Service en salle
|
COMMIS DE CUISINE
|
07/04/2024
|
Montivilliers (76290), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti cuisinier - Résidence étoile du matin à Etretat 18mois GRETA JULES LECESNE - CAP Cuisine
|
Cuisinière
|
16/09/2023
|
Valliquerville (76190), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - EHPAD à Yerville Responsable de magasin en restauration rapide - Planet Food à Cany Barville ACADEMY - Diplôme Comptabilité Générale
|
Second de Cuisine
|
01/10/2023
|
Gonfreville-l'Orcher (76700), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Elior Clinique Océane, Le Havre Employée Polyvalente - Hôtel Terminus, Le Havre Lycée Jules Lecesne, Le Havre - CAP Cuisine
|
Responsable d'équipe technique
|
12/09/2023
|
Maulévrier-Sainte-Gertrude (76490), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe technique - Lycée Jeanne D'Arc ROUEN Cuisinier - Lycée Guillaume Le Conquérant LILLEBONE Cuisinier - Lycée Jean Prévost MONTIVILLIERS - CAP Cuisinier et BEP Hôtellerie Restauration spécialité cuisine; Examen professionnel d'agent de Maîtrise
|
Intérimaire Opérateur de production
|
23/02/2024
|
Notre-Dame-de-Bliquetuit (76940), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire Opérateur de production - Ferrero France, Villers Ecalles, 76360 Cuisinier - Open Hôtel, La Frenaye (76170) Apprenti Cuisinier - Auberge des Deux Couronnes, Saint Wandrille Rançon (76490) - CAP Cuisinier et BEP Hôtellerie Restauration
|
Faire preuve de leadership
|
07/11/2023
|
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE DE MISE EN RAYON - GRAND FRAIS OPÉRATRICE DE CONDITIONNEMENT - NUTRISET OPÉRATRICE DE CONDITIONNEMENT - FERRERO - CAP AGENT POLWALENT OE RESTAURATIONBEP ou équivalents *hôtellerie restauration
|
Capacité d'adaptation
|
29/12/2022
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION MULTIPOSTE BLANCHISSERIE - BLANCHISSERIE QUINCAMPOIX MÉCANICIENNE EN CONFECTION - MOD VISION OPERATRICE FABRICATION - VARENNES GASTRONOMIE - CAP EMPLOYEE TECHNIQUE DE COLLECTIVITE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
11/10/2023
|
Saint-Pierre-de-Varengeville (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizza Pai à Barentin Cuisinier - Auberge du Grand St Pierre à Barentin CFA Marcel Sauvage - Diplôme CAP cuisine * Expérience en cuisine
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
Cuisinier
|
30/06/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Lycée les pierres vives Cuisinier - Compass Eurest Cité de l'agriculture à Bois Guillaume Gérant cuisine Compass - IME de Rieu Lycée d'hôtellerie de Saint-Quentin-en-Yvelines - BEP CUISINE / CAP PÂTISSERIE
|
Cuisinier en collectivité
|
27/03/2024
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en collectivité - Crit Chef de cuisine - Cuisinier - En Corse club belembra CFA de Mont-Saint-Aignan ( 76 ) - Cap-Bep Hôtellerie restauration apprentissage
|
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Avancé
|
24/05/2024
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - L'auberge des chasseurs Serveuse - Hotel de police "Brisoult de barneville" Serveuse - Créperie "l'ours blanc" COMPÉ TE NCE S - CAP Agent polyvalent de restauration - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
|