RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Le Coteau (42) - BAC+3 , BAC+1 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Le Coteau (42) : 52 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de rang LA BOUCHERIE

30/01/2023
Le Coteau (42120), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang LA BOUCHERIE - Roanne
Responsable de salle - LA PATA NEGRA Clermont-Ferrand
Chef de rang HOTEL-LE - CHARLET La Bourboule
Lycée Rabelais-Lyon - CAP BEP - Employé de restaurant

Cap de cuisine

19/10/2022
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cap de cuisine -
CUISINIERE - CUISINE DES MELANGES -
CUISINIERE - CENTRE DE DETENTION DE ROANNE
- CAP cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration

CUISINIER

05/10/2023
Varennes-sous-Dun (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Divers Remplacements - Résidence Personnes âgées Propières (69)
Remplacement - Chauffailles (71)
Greta de CARPENTRAS (84) - Formation HACCP

Second de cuisine

09/10/2022
Saint-Just-en-Bas (42990), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42)
VRP Commercial Verisure - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42)
Responsable Le Hangar - Andrézieux- Bouthéon (42) Montbrison
- Cap cuisine

Restaurant manager

09/04/2024
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland
Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse
Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France
Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management

Réceptionniste de nuit

02/10/2023
Lentilly (69210), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - Résidence Pierre et Vacances Avoriaz (74)
Réceptionniste de nuit - Hôtel Kyriad Saint Genis Laval
Boulanger - Guillaume le boulanger
- Licence LLCER anglais 2 ième année

Réceptionniste hôtellerie

15/02/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 -
Réceptionniste hôtellerie - Terrou bi Dakar
École de formation en hôtellerie et restauration Dakar - Hôtellerie restauration

Cuisinier

22/02/2023
Sury-le-Comtal (42450), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP -
Cuisinier - AFPA saint Etienne
CFA des moulinier - Cap

Réceptionniste en hôtellerie

23/02/2023
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Ibis Lyon
Caissière - CENTRAKOR STORES Lyon
Vendeuse et préparatrice - Boulangerie Marie Blachere Lyon
Université Jean Moulin Lyon -

Employée polyvalente en restauration rapide

17/03/2023
Sorbiers (42290), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente en restauration rapide - BBM La Varizelle
Intérimaire - ADECCO
Ouvrière paysagiste - SOS CHANTIERS NATURE ET URBAIN
- Employée polyvalente en restauration - restauration rapide Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Micro Entrepreneur vente de véhicule

26/05/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Micro Entrepreneur vente de véhicule - « RM Auto » Paris
Responsable Restaurant - « La Fayette » Paris
Responsable Restaurant - « La ferme de Charles » Paris
Collège Bonneveine - Marseille - CAP Hôtellerie

Employé polyvalent de restauration

19/02/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé polyvalent de restauration - Scooter Pizz
Commis de cuisine - Cantine scolaire (Rive-de-Gier)
Saint-Etienne - Formation français

SERVEUR EN RESTAURATION

04/01/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Délices Gascon
Responsable de salle et chef / Barman - Club Med (bateau croisière)
Directeur de restaurant - Pizza Yellow
- CAP Employé de Restauration

Employée polyvalente de restauration

04/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente de restauration - Lycée B. Fourneyron Saint-Étienne
Serveuse et Aide de cuisine - Restaurant de la raclette Saint-Étienne
Employée polyvalente - Collège Honoré d'urée Saint-Étienne
Lycée hôtelier Saint-Chamond -

Chef de rang, Serveur en restauration

29/05/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Diverses missions en intérim -
ISSOIRE; faculté de Clermont Ferrand - Bac sciences économiques et sociales; Règle d'hygiène et de sécurité alimentaire Anglais
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Le Coteau (42) - BAC+3 , BAC+1 , CAP
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.