FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Le Havre (76050 CEDEX) : 32 CV trouvés
Trier par :
Responsable Hôtellerie/restauration Maritime
|
15/06/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Business Leader - Dieppe, Calais Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE Chef de rang - Taverne Paillette L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
|
Agent de Restauration
|
29/06/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration - ANSAMBLE NORMANDIE LE HAVRE EMPLOYE POLYVALENT DE RESTURATIO - FLUNCH LE HAVRE Agent de Restauration - Avenance Epinal D'Agent de Restauration-AFPA Epinal - Validation du titre d'Employé Polyvalent de Restaurationplateforme Pole emploi
|
Serveuse de restaurant COMPÉTENCES
|
18/12/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse de restaurant COMPÉTENCES - La Mandarine, CONGO Brazzaville Ecole Normale Supérieure, CONGO Brazzaville -
|
Titre Professionnel Serveur en Restauration
|
03/04/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Titre Professionnel Serveur en Restauration - Commis de Cuisine - - HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
|
Bon manager d'équipe, facilités pour
|
26/01/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice - Hotel Kyriad Hotel Première Classe et Résidence La Frégate, LE HAVRE, 76 Superviseur Responsable De Groupe - Nestor et Nelson, le havre, 76 Assistante De Direction - Hôtel Ibis, le havre, 76 LTH TALENCE, Gironde - BTS Hôtellerie Restauration
|
Femme de chambre polyvante
|
17/05/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre polyvante - Castel de la terrasse Agent d entretien - Atala - CAP, BEP ou équivalents - hotellerie restauration
|
CHEF DE PARTIE
|
21/11/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE SECOND DE CUISINE - SOWELL Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B
|
Barmaid
|
03/02/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barmaid - Bistro La Peiia - Amiens STAGIAIRE - LE Vivier Restaurant Gastronomique - Amiens Vendeuse - Amiens - Bachelor : Marketing, Commercial, Marketing Digital; École Supérieure de Commerce Panions
|
Commis de cuisine
|
11/09/2022
|
Harfleur (76700), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Diable au pot - Le Havre (76) Lycée Jules Lecesne - Le Havre (76) - CAP / BEP en Commis de cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
07/04/2024
|
Montivilliers (76290), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti cuisinier - Résidence étoile du matin à Etretat 18mois GRETA JULES LECESNE - CAP Cuisine
|
Femme de chambre
|
09/02/2023
|
Montivilliers (76290), Seine-Maritime (76), Normandie -
Autodidacte -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de salon Coiffure coiffeuse - Pérou Vendeuse de produits capillaires vendeuse - Pérou Employée polyvalent - DESSANGE Coiffure Fodeno - Stage
|
Second de Cuisine
|
01/10/2023
|
Gonfreville-l'Orcher (76700), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Elior Clinique Océane, Le Havre Employée Polyvalente - Hôtel Terminus, Le Havre Lycée Jules Lecesne, Le Havre - CAP Cuisine
|
Commis de Cuisine
|
19/08/2022
|
Foulbec (27210), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant "La Salamandre" situé à Étretat - C.A.P Cuisine
|
Directeur de Restauration et Chef de Cuisine
|
07/04/2023
|
Cabourg (14390), Calvados (14), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14) Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14) Chef de cuisine - RIVE GAUCHE TRIEL SUR SEINE-78 - Formation d'Alain Ducasse la cuisine sous vide
|
CHEF DE RANG
|
30/06/2023
|
Fécan (76400), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - LE BICORNE CHEF DE RANG - LA TAVERNE DES DEUX AUGUSTIN RESPONSABLE DE SALLE - LE REPAIRE DES PIRATE - BEP VENTE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - VENTE DISTRIBUTION
|
|