RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Noyon (60) - BAC+3 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotellerie Restauration Noyon (60) : 100 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COMMISE DE CUISINE

01/11/2022
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Junior (2 à 4 ans)
COMMISE DE CUISINE - CLINIQUE DU PONT DE SEVRES
CUISINIERE/RESTAURANT FAMILIAL - AEROPORT ORLY
CUISINIERE - AYO RESTAURANT OCTREBRE-DECEMBRE
CEFRAL DUNKERQUE - CAP CUISINE

Auto entrepreneur

13/09/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BEP -
Auto entrepreneur - L.events
Camille Claudel - Hôtellerie restauration

RECHERCHE ALTERNACE HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

12/04/2023
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stage - Mairie de La Ferté-Milon
Stage - Mairie de La Ferté-Milon
Baby Sitter - Mairie de La Ferté-Milon
Lycée Le Corbusier à SOISSONS - Obtention d'un baccalauréat STHR (Sciences technologique de l'hôtellerie et de le restauration)

Disponibilité

04/01/2024
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide en laboratoire - Traiteur du Valois Crépy-en-Valois
Manager - McDonald's Crépy-en-Valois
Cuisinier - Le Cirque - Parc Astérix Parc Astérix - Plailly
McDonald's France Guyancourt - BEP Hôtellerie - Restauration

Responsable de Cuisine en EHPAD

07/09/2023
Moislains (80200), Somme (80), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Cuisine en EHPAD - La Résidence du Parc - EHPAD de Nesle
Cuisinier - La Résidence du Parc - EHPAD de Nesle
Cuisinier - L'Hôpital de Roye
- HACCP Réactualisation des connaissances

Manager et Guide touristique

04/06/2023
Nauroy (02420), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de Valorisation du Patrimoine -
Manager et Guide touristique - AMERICAN BATTLE MONUMENTS COMMISSION
- FORMATION INTERPRETATION TOURISME

Réceptionniste En Hôtellerie

10/01/2024
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste En Hôtellerie - Chateau de la tour - Gouvieux
Hôte de caisse - Parc Astérix - Plailly
Arts Du Spectacle-Théâtre; Université PARIS 8 - Saint-Denis - Licence : Arts-Lettre-Langue

Chef de cuisine

23/01/2024
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sogères sodexo
Chef de cuisine - Hôtel restaurant
Chef gérant - Hôtel restaurant
- B.A.C. professionnel cuisine

Chef de rang

06/04/2024
Othis (77280), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BEP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Alexandre traiteur Crépy en valois
Chauffeur livreur - Globe Express Roissy-en-France, France
Chef de rang - Coda interim Roissy-en-France, France
ID LOGISTICS Tremblay-en-France - CACES R386 - Categorie 3A

Aide cuisinier

17/01/2023
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide cuisinier -
Agent polyvalent de restauration - C.C.A.S de Tours
Apprenti Pâtissier - Réstôria à St barthélémy d'Anjou
- CAP Pâtissier

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Employée de restauration collectif

01/11/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger
Employée de restauration - Criée (paris)
Agent de restauration - Disneyland Paris
Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration

Employé polyvalent

15/02/2023
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé polyvalent - « Le Georges », Paris 4ème
Commis de cuisine - Village Club Soleil », Montgenèvre France
Commis de cuisine - Village Club Soleil », Montgenèvre France
« MIC FORMATION - Le Carbet - Formation « Agent de restaurant »

COMPETENCE PROFFFESSIONNELLES Gouvernante Femme De Chambre

29/01/2024
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de chambre B B HOTEL -
Femme de chambre - Hôtel Ibis et Etape Societe Sogepark à Bercy2
Femme de chambre - Hôtel Ibis Sociéée Arcacde à PARIS
- BEP : Communication Administration Secrétariat et Comptabilité

Barmaid

20/10/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Barmaid - Restaurant Au Bout du Monde. 190 AV, de la Grande Haie 77100 Mareuil les Meaux
Barmaid - China Club, 1 AV, Du Maréchal Joffre 77100 Meaux
Centre de Paris 20enne - Obtention du arLF., Diplôme Ini - tial de la Langue Française
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Noyon (60) - BAC+3 , BEP
Page 1 de 7 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.