FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Othis (77) : 38 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang
|
06/04/2024
|
Othis (77280), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Alexandre traiteur Crépy en valois Chauffeur livreur - Globe Express Roissy-en-France, France Chef de rang - Coda interim Roissy-en-France, France ID LOGISTICS Tremblay-en-France - CACES R386 - Categorie 3A
|
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
Agent polyvalent de restauration
|
22/11/2022
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95) « ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective
|
Chef de rang
|
27/10/2022
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
|
Chef de rang - Salon de thé angelina - Bep
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Commis de cuisine
|
07/09/2022
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière à Disneyland Paris Commis de cuisine - Disney Hôtel New York Commis de cuisine - Hôtel le Beauvallon, 4 étoiles, Sainte Maxime - Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
|
Disponibilité
|
04/01/2024
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide en laboratoire - Traiteur du Valois Crépy-en-Valois Manager - McDonald's Crépy-en-Valois Cuisinier - Le Cirque - Parc Astérix Parc Astérix - Plailly McDonald's France Guyancourt - BEP Hôtellerie - Restauration
|
Chef de rang
|
12/01/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - FM hôtel 18eme Gérant au restaurant traditionnel - Restaurant Employé de restaurant - Restaurant Breezy a drancy IRTH (Tarbes) - Assistant de direction d'accueil service
|
Recherche d'un poste en qualité d'achats, de
|
08/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst
|
Assistant directeur
|
14/08/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant directeur - Restaurant Vigna Lorgues Assistant Maitre d'hotel - Ciel de Paris Paris-Montparnasse François Rabelais Dugny -
|
Commis Demi Chef de Partie
|
22/04/2023
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - SARL TANG à 75018 PARIS Demi Chef de Partie - LA PLACE LONGCHAMP à 75116 PARIS Commis Demi Chef de Partie - La Bouteille D'or à 75005 Paris Lycée du Corbusier à Strasbourg - Module d' oriention et d'apprentissage de Français
|
Chef de rang
|
28/11/2023
|
Serris (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Restaurant Chez Nonna et Nonno Val d'Europe Chef de rang - Brasserie Bofinger Paris Serveur en extra - Hôtel Radisson Blu Paris Marne-la-Vallée CNAM Paris - Diplôme Responsable en droit des affaires et fiscalité
|
Femme de chambre
|
21/06/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - HOTEL BEST WESTERN -Orly 94 Femme de chambre - HÔTEL AMODO - St François Serveuse - CAFÉ DES DÉLICES - St François - Femme de chambre
|
Revenue Manager
|
29/11/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sales and Revenue Manager - Maeva Pierre et Vacances Revenue Manager Sénior - B B HOTEL Disneyland Responsable Revenue Management et Pricing - AIGLE AZUR UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 Marketing de vente spécialisation Pricing
|
Employée de restauration collective
|
20/08/2023
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse salle - Intérim Serveuse - BA YEN Café - Paris 17ème Serveuse - Paris Clément Ader Tournan-en-Brie - Brevet des collèges
|
|