FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Saint-Brieuc (22) : 14 CV trouvés
Trier par :
Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier
|
25/12/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35) Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29) PLOMBIER - CPCS RENNES - BTS Enveloppe du Bâtiment
|
CUISINIER
|
11/02/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT DEL ARTE TREGUEUX OUVRIER - POLYVENT AGROALIMENTAIRE, ABATTOIR LE CLEZIO SAINT-BRIEUC COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT LA VERRIERE AUX THERMES MARIN SAINT-MALO - Aucun
|
Barmaid
|
04/06/2024
|
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - Résidence les 3 Hameau x Ploemeur Responsable de salle - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz Serveuse - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz MALTALINGUA à MALTE - Formation d' anglais
|
Cuisinier
|
18/07/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Oncle Scott- Dinan (22) Cuisinier pizzaiolo - La Table de Jean - Saint- Cast- le Guildo (22) Agent de production - Blanchisserie d'Armor - Saint Cast le Guildo (22) Centre de Formation des Apprentis - Ploufragan (22) - CAP cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/05/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Lycorne, DINAN Maçon - Borsa, AUCALEUC Cuisinier - ARGENTAN - CAP cuisine
|
Aide de cuisine En collectivité
|
13/10/2023
|
Évran (22630), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- CAP Cuisinier
|
Second de cuisine,chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa
|
Femme de chambre
|
03/04/2023
|
Dol-de-Bretagne (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de chambre - Domaine du limonay Saint Meloir des ondes Lycée Maupertuis Saint Malo - CAP ATMFC Assistante Technique en Milieu Familial et Collectif
|
Second de cuisine
|
11/01/2023
|
Tréméven (29300), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Collège jules ferry à quimperlé (29) Cuisinier traiteur - Les saveurs paysannes à Querrien (29) Cuisiner - Cuisine centrale Symoresco à Quimper (29) - Formation HACCP
|
Barman
|
18/04/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Le Canard Electrik - Bar / Concerts (Dinan) - Le Trait d'Union - Guinguette / Concerts (Dinan) Auxiliaire Ambulancier - Pasturel (Dinan) IUT Saint-Malo - DUT Gestion des Entreprises et des Administrations - Spécialisation Gestion et Management des Organisations
|
Cuisinier
|
06/05/2023
|
Aucey-la-Plaine (50170), Manche (50), Normandie -
CAP -
|
Cuisinier - La Strada La Richardais Lycée hôtelier Dinars - Cap Cuisine
|
Cuisinière
|
08/10/2022
|
Pluherlin (56220), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conductrice de machine - Tipiak à Ponchateau (44) Cuisinière - L'escale à Chateauneuf-les-bains (63) Cuisinière - Les 3p'tit cochons à Bourges (18) 18000 Bourges - Brevet Professionnel cuisine
|
Chef de cuisine
|
11/10/2022
|
Sizun (29450), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Chez Janie Roscoff Chef de cuisine - Casino de roscoff Chef de cuisine - « le carré des saveurs » (LE KERISNEL) SAINT POL DE LEON 29 - Cap
|
SECOND DE CUISINE/CHEF DE CUISINE
|
16/01/2023
|
Chantepie (35135), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine à Domicile - La Bretagne Chef Gérant - Ehpad Lucien Schroeder Second de Cuisine - Ehpad Les Jardins d'Hermine Région Bretonne - Responsable de Cuisine en Restauration Collective
|
|