RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Saint-Leu - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Saint-Leu : 9 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Poste de re ceptionniste/Night Auditor

24/05/2024
Saint-Leu , Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances -
Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA
Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia
- Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)

Chef de cuisine

21/12/2022
Beaubery (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Vallon pont d'Arc
Assistant de Direction - Mercure Nantes
Réceptionniste - Direction B B Hôtels Grenoble
- Mécanique

Employée d'étage

08/11/2022
Corgengoux (21250), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée d'étage - Hôtel de Beaune BEAUNE
Employée d'étage - Hôtel la belle époque BEAUNE
Gouvernante et agent polyvalent - Hôtel Henri 2 BEAUNE
Prom'hôte Chagny prom'hôtel -

Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures

25/09/2023
Serrières (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures - Hôtel du Vin Malmaison - Bristol, Cambridge, Henley, Liverpool, Glasgow, Royaume-Uni
Directeur Général - Domaine de Bournel - Cubry, Franche Comté, France
Lycée du Sacré Cur - Saint-Chély-d'Apcher, France - BTS Hôtellerie et Restauration - Option Gestion et Mercatique

CUISINIER

05/10/2023
Varennes-sous-Dun (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Divers Remplacements - Résidence Personnes âgées Propières (69)
Remplacement - Chauffailles (71)
Greta de CARPENTRAS (84) - Formation HACCP

Réceptionniste polyvalente

19/02/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac
Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole

Cuisinier

19/11/2022
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - EHPAD les Bégonias 21000 Dijon
Cuisinier - Big Tacos 21000 Dijon
Cuisinier - MC Donald 's 21000 Dijon
Lycée Le Castel Dijon - CAP cuisine

Plongeur en restauration

24/08/2024
Sainte-Colombe-sur-Gand (42540), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur en restauration - Restaurant La suite
Serveur - Belambra
Plongeur en restauration - Hotel les remparts

Restaurant manager

09/04/2024
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland
Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse
Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France
Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Saint-Leu - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans)

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.