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Hotellerie Restauration Sotteville-lès-Rouen (76) : 20 CV trouvés
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Gouvernante D'étage
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30/03/2023
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Sotteville-lès-Rouen (76300), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
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Gouvernante D'étage - RAS Intérim Lycée Val de Seine - Secrétariat Comptabilité
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Stagiaire Serveuse en hôtellerie
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05/01/2024
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Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
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Serveuse en restauration - Le siècle d'or Sotteville-lès-Rouen Stagiaire Serveuse en hôtellerie - Ibis Styles Rouen Parc Expo Zénith Saint-Etienne-du-Rouvray Stagiaire Serveuse en restauration - Le Chamois Saint-Etienne-du-Rouvray IFA Marcel Sauvage Mont-Saint-Aignan - Serveuse en restauration
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QUALIT É S PROFESSIONNELLES
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06/02/2024
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Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Hôtel de Dieppe 1880**** - Rouen (76) Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Littéraire Gustave Flaubert**** - Rouen (76) Apprentie gouvernante - Hôtel Mercure**** - Saint Quentin en Yvelines (78) IES Normandie - Rouen (76) - Bac +5 Management digital et entrepreneuriat, spécialité : Management du tourisme
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CHARGÉ DE MISSION TOURISME
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23/06/2023
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Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHARGÉ DE MISSION TOURISME - COMMUNAUTé DE COMMUNES DE TANNAY BRINON CORBIGNY, BOURGOGNE DIRECTEUR COMMERCIAL - DMC AVENTURE COLOMBIA RESPONSABLE DES VENTES - DMC NATURA TRAVEL Université Lille 3 - MASTER 1 ET 2 LANGUES ÉTRANGÈRES APPLIQUÉES-PROJETS TOURISTIQUES "Promotion des territoires et développement international"
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Commis de Cuisine
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20/10/2022
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Bihorel (76420), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Commis de Cuisine - Émergence Rue des champs des oiseaux Rouen Plongeuse en restauration - Complétez cette zone Rouen - BEP
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Commis de cuisine
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14/12/2023
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Val-de-Reuil (27100), Eure (27), Normandie -
BEP -
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Cuisinier - La Campagnette - Gaillon (27) Cuisinier - Bar-brasserie "Le Havre" - Vernon (27) Manutentionnaire - Saveurs de France - Le Neubourg (27) - CAP, BEP ou équivalents
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Serveuse en restauration/ Agent d'entretien
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11/10/2023
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Pavilly (76570), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Serveuse en restauration - Restaurant Courtepaille de Barentin Agent d'entretien polyvalent - ERNETT Employée polyvalente - La croix rouge Insertion / Le Maillon normand - CAP LEC : Education et formation
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Demi-chef de partie
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16/03/2023
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Chaumont-en-Vexin (60240), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Demi-chef de partie - Été Cuisinier en restauration collective - Sodexo Lycée d'Enseignement Professionnel - Chars (95) - BEP Comptabilité
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Cuisinier
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21/02/2023
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Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinier - La P'tite Pause - Longueil (76) Opérateur de fabrication - Nestlé S.A. France (76) Polyvalent - La Poste - Dieppe (76) - Formation Chariot automoteur : CACES 1-3; J'aime lire et cuisiner
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Agent d'entretien
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09/02/2023
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Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Agent d'entretien - Berry Plastic Offranville Femme de chambre - Manoir d'Archelle Serveuse - Harry's Cafet - Niveau CAP Hôtellerie Restauration (spécialité serveuse)
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Agent d'entretien
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12/12/2022
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Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Agent d'entretien - APAFC » mantes la jolie (78) Agent d'entretien - Association Ecole pour tous » (78) - Niveau BEP hôtellerie et restauration
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COMPETENCE PROFFFESSIONNELLES Gouvernante Femme De Chambre
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29/01/2024
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Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Femme de chambre B B HOTEL - Femme de chambre - Hôtel Ibis et Etape Societe Sogepark à Bercy2 Femme de chambre - Hôtel Ibis Sociéée Arcacde à PARIS - BEP : Communication Administration Secrétariat et Comptabilité
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Chef de partie / second de cuisine / chef de production
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19/03/2024
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Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)
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CHEF DE PARTIE
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05/11/2022
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Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION
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Employée d'étage
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28/02/2023
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Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Agent penitentiaire - Brésil Secrétaire Médical - Clinique privé Brésil Agent Hôtelier - « Palace * Goiania Brésil Ce loue; Stelo Formation Chanteloup les Vignes - Formation Titre professionnelle « Employé d'étage »
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